Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему самыми красивыми считаются тощие и высокие девушки или это стереотип?

Виктория Агапова Ученик (74), открыт 1 неделю назад
Почему моделей берут тощих и высоких? Можно подумать, что это навязанный стереотип, но если так, то почему в модельном бизнесе и во стольных сферах берут очень худых и высоких. Яркий припер в камеди: Ворнава считается секссимволом их шоу, но она настолько худая, что у нее нет ни попы ни груди..извините. Что касается роста, она даже на фоне мужчин ощущается выше, мне кажется это смотрится не очень, да и в целом чрезмерная длина рук и ног смотрится на мой взгляд не эстетично, Мария Кравченко в шоу была самая харизматичная и красивая (опять же на мой взгляд). Я и большая часть моих подруг и знакомых не высокие и в сновном не анорексички, а положиного веса, но парни чуть ли не каждый день подходят с желанием познакомится и часто на нас смотрят - это какие-то противоречие у людей? во всяких сверах и везде говорят о женской красоте именно с параметрами худобы и высоты, но в реальной жизни эт вообще ни так работает. При этом, парой, за низкий рост высмеивают, как знак уродства, а некоторые парни и во все говорят, что "с низкожопками встречаются только закомплексованные парни" как так выходит?
8 ответов
Quintang Профи (677) 1 неделю назад
Красота это субъективное, но мне как парню такие неприятны внешне
Царское рыло Мыслитель (6681) 1 неделю назад
Как по мне это делает их страшными, как будто на героине торчат
Виктория АгаповаУченик (74) 1 неделю назад
Если вы про сильно худых, то мне тоеже, мне с детсва на них даже как то страшно смотреть, кости прям торчать.
Лена-пена Искусственный Интеллект (738537) 1 неделю назад
В модели берут вешалок, чтобы расположить и показать одежду на них?
Антогри Оракул (61208) 1 неделю назад
Такая мода в этом веке и в прошлом. Женщины в позапрошлом веке, и в начале прошлого века были полнее. Мода).
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (487543) 1 неделю назад
в модели берут не самых красивых и вообще не сексуальных девушек...модельерам важно что бы вещь смотрелась хорошо как на вешалке, более того, сама внешность и сексуальность, не должна отвлекать зрителей от самой вещи и это важно!!!
Vortex Z Просветленный (37918) 1 неделю назад
если бы так было, никто бы не женился на пышках или коротышках
Пиписёныш Просветленный (42849) 1 неделю назад
Да, худые и высокие красивые, для всех. И мужчины и женщины. И для мужчин и для женщин. Почему? Это вопрос биологам-эволюционистам. Я лично не знаю, так наши мозги работают.
Похожие вопросы