Почему на меня смотрят девушки?
Не понимаю откуда столько лицемерия и ненависти ко мне, хотя я вообще не лезу в отношения, по-буддийский сохраняю нейтралитет и безразличие, это порой раздражает, это как моя бывшая подруга тоже любовалась и красивыми словами молвила, а в итоге бросила меня, а я к ней испытываю до сих пор чувства, но ее я не могу ненавидеть, она ведь прекрасная, а вот все остальные женщины подобно ей лживые и лицемерные. Вот мне интересно, зачем смотреть на меня и улыбаться мне, когда вы поступите так же подло?
Почему бы на тебя девушкам не посмотреть. Ты в расцвете сил, молод, хорощая профессия, умен, интеллигентен, много знаешь. Нет вредных привычек. Для любой девушки мечта. И неправильно судить по одной девушке об остальных. Одна тебя оставила, а десять ухватятся за тебя руками и ногами. Не надо раньше времени посыпать себе голову пеплом.
бывшая подруга - испытываю до сих пор чувства
Тя зафрендзонили омежку, а ты и рад)
Омежка запомни, если тебе улыбаются официантки или смотрят на тебя, это не значит, что их можно трхть или идти к ним умолять ухаживать за ними и платить деньги! Официантки поэтому мужчинам не улыбаются, чтобы у омежек не возникло желание заплатить за них
Я заменил тебе отца которого у тя не было