Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли поступила учительница

Сегодня на уроке класс по группам выходил и показывал презентации. Каждый раз, когда группа заканчивала, почти все ребята аплодировали. Когда выступила предпоследняя группа, настала очередь моей, но учительница остановила нас и сказала, что не будет смотреть наш проект (обычную презентацию, такую же, как у всех), потому что мы слишком громко аплодировали и, по её словам, этим сорвали урок. Хотя мы аплодировали уже после выступления групп — то есть в тот момент, когда это уместно.
Из-за этого она отказалась проверять нашу работу, хотя в классе есть ребята, которые часто нарушают дисциплину, шумят, а она лишь делает им замечание и всё равно проверяет их презентации. По закону, если работа сделана и сдана вовремя, учитель обязан её проверить.
Она могла
- поставить отдельные оценки — за презентацию и за поведение;
- снизить оценку на балл за поведение;
- просто попросить нас не шуметь.
Но вместо этого она, не проверяя работу, поставила всей моей группе двойки. Как вы считаете, правильно ли она поступила? Как она должна была поступить?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

Напишите на имя директора об этой ситуации

Просветленный
2мес

В законе такое не писано, то что происходит в школе тем занимается устав школы, правильно ли она поступила, ну по моему мнению нет, хотя дело мнения тут глупость, я думаю что она не должна как-то определённо поступать