Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с выбором первого мотоцикла

Всем привет, ребята, тут такой вопрос, начну я издалека. Мне сейчас 20 лет и я с 14 лет мечтаю о приобретении мотоцикла. Если раньше у меня не было возможности накопить деньги, то сейчас у меня есть возможность совмещать работу и учебу. Главным вопросом для меня является сумма которую мне надо накопить. Смотря расценки на разные мотоциклы я вижу ценники от 500к-1млн рублей и сильно теряюсь. Выбор моего первого мотоцикла уже давно остановился на kawasaki ninja zx6r, однако я был бы рад рассмотреть и не только спорты, но и стриты. Так же не менее важным вопросом для меня является сам выбор мотоцикла, я не знаю какие есть альтернативы моему выбору и какие плюсы у других мотоциклов относительно кавасаки. Я был бы очень рад если бы вы подсказали конкретно по сумме денег которая мне требуется, какие есть альтернативы по мотоциклам или может какой мне действительно стоит рассмотреть в будущем к покупке и конкретнее про проблемы каждого из предложенных вами мотоциклов, что бы проблемы по технической части в будущем не были для меня сюрпризом. Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

Права есть? НЕТ?? Тогда кыш отсюда

Высший разум
2мес

что бы проблемы по технической части в будущем не были для меня сюрпризом

Зачастую эти проблемы исходят от самих наездников и если за техникой не смотреть,любая развалится.
Но для начала лучше на права сдать

Мудрец
2мес

"kawasaki ninja zx6r"

не надо это первым брать. очень своеобразный в плане поведения мотор, внизу пусто, вверху густо.
лучше ямаху Р7.

Мудрец
2мес

Нельзя брать спорты и дорожники как первый мотоцикл. На тот свет сразу захотел? Либо бери питок/эндуро не выше 250 кубов либо альфу или что-то похожее