мне сегодня приснилось, что я как обычно пошел в школу, сидел в классе, но тут я почувствовал, что на меня дует небольшой ветерок. Потом я начал как будто телом ощущать как я лежу на кровати на боку. я в моменте понял что это сон, но не мог выйти. типо я и моргал и щипал себя, но я все равно физически все чувствовал, но был во сне понимая это. потом я сказал на весь класс, что я понял, что во сне и на секунду все замолчали, посмотрели на меня, а мои друзья встали со стула. я еще раз громко сказал что во сне и потом у всех как и у вас начало искажаться лицо, типо закручиваться, накладываться блюр на глаза, чернеть и превращаться в какую то массу, а потом с вас всех слазила кожа и все в классе превращались в каких то больших черный монстров, которые меня окружили, потом самый большой из них подошел ко мне, превратился в мою маму и начал обнимать, а я его конечно обнял, потому что думал, что это мама. потом я чувствую какую то боль в плече, смотрю, а он меня начал есть начиная с плеча. в моменте вообще очень страшно стало и я думал что у меня сердце остановится или я умру, короче у меня паническая атака прям во сне началась и я пытался всеми способами проснуться, но не получалось, но потом они начали взлетать и я тоже, я прям почувствовал в реале как будто от кровати отрываюсь, но на самом деле ничего не было. когда мы взлетели я был в какой то темноте по типу космоса, но без звезд и планет. я подумал, что я умер и сильно занервничал, я почувствовал как в реале шевелюсь и мне стало очень плохо от страха. потом эти монстры отошли от меня и просто смотрели на меня как мне показалось несколько дней, а я боялся даже двинуться. потом они начали отходить в сторону и я проснулся. и это все длилось 2 часа, хотя мне казалось, что дней 10 точно. я после этого не спал, потому что было очень страшно и я просто сидел на кровати и пугался с каждого шороха, смотрел долго на шторы. и я не пошел в школу потому что я не выспался и мне было очень страшно, что сон повторится и я думал может я вообще еще не проснулся.
сны крутят часто сути, цель - выкачать из тебя больше энергии. когда начинаешь понимать что это кино, то они напоследок снят всякую чушь, по приколу. если ты упёрт, то выключают кинуху и ты вылетаешь из сна.