Если не получается ни с кем познакомиться и девушки боятся твоей внешки, может забить на все это дело? Кому долго читать
НЕ ЗАСТАВЛЯЮ! Мне недавно стукнуло 25 лет. Я очень страшный внешне, ну прям таких лучше обходить стороной. Я немного скромный (вживую) и не особо компанейский. Получаю для своего региона прилично, бабушка оставила мне квартиру, а сама живет на даче, есть у меня автомобиль бизнес-класса, пускай не премиальной марки, но мне сойдет. Я начал пробовать знакомиться еще с 18 лет. Каждое знакомство записывал в свой "блокнот". Я пробовал 15 раз знакомиться за 7 лет. Сразу скажу, знакомиться я пробовал НЕ С МОДЕЛЯМИ, а с ОБЫЧНЫМИ девушками (обычной внешности), даже 5 из них были толстые и тоже внешне не особо красивые. Ни с кем не получалось быть дольше первого свидания (тобишь, все именно на нем и кончалось). Моя внешка их не устроила (не поверите, но прямо каждую из них именно отпугнула внешка и некоторых из них то, что я мало получаю по их мнению). 4 из них даже разговаривать толком со мной не стали, не то, чтобы что-то пробовать построить, даже общаться толком не стали... В общем, я уже если честно устал от всего этого и не хочу больше кого-либо искать. Как вычеркнуть женщин из своей жизни? Я не в том смысле, ничего против не имею, я в том смысле, как о них забыть, ну в смысле на них не зацикливаться. Может есть какие-то методики?
А спортом занимаешься ? никаких параметров не указал... непонятно. Да ничего не сделать. Жить и страдать) Можно только переключиться на что то другое но это временное. Мысли все равно будут.
забей на них и займись собой
А зачем тебе девушки?
Фото в студию. Мы все здесь подскажем, может, чтото можно изменить.