Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Бьютилэнд
+4

4 день ветрянки

почти все высыпало и пошел зуд я пью таблетки от него но не помогают название не помню я глажу где зудит полотенцем ну чешется очень сильно и это все везде кроме ног скальп дак вобще горит сразу говорю кремом мажу который помогает от зуда и от ветрянки я его вместо зелёнки использую но всё равно все зудит и чешется до жути я уже спать не могу от этого 3 часа ночи щас кто знает может какойто народный метод есть помогитеееее

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Не обижайся, но ты неправильно лечишься. Неужели тебя не научили? Не рассказали, что можно делать, а что и нельзя? Мазать мазями - нельзя. От мазей зуд сильнее. Вместо корочек появляются язвы. Они начинают гноиться. В дальнейшем будут большие некрасивые рубцы.
Протирать полотенцем - нельзя. Чем больше чешешь, тем сильнее зуд. Кстати, попытки расчесывания приводят к появлению новых элементов.
Сыпь надо сушить. Для этого существует зеленка. Спирт в зеленке убивает вирусы. Сама зеленка дает крочку. Корочка не пропускает кислород, и... уменьшает раздражение рецепторов.

Из таблеток от зуда можно - супрастин. Ну, а прием препарата.... название которого ты не помнишь (гы гы гы) - тема глупая. Ибо, этот противовирусный препарат не дает образоваться иммунитету. В общем... тебе грозит повторная ветрянка. Если лечиться без противовирусных препаратов - иммунитет на всю жизнь. А, если принимать противовирусные, то можно болеть ветрянкой и 2 и 3 (в нашем городке была дурочка, которая болела ветрянкой 6 раз) Противовирусные дают лишь при тяжелом течении ветрянки, или развитии ветряночного энцефалита (размягчение мозгов).

В общем, бери большой кусок ваты. Обильно смачивай его 70% спиртом. Раздавайся до без трусов, и смывай всю мазь. Может, понадобиться 2-3 куска ваты. Далее берем ватку, наматываем ее на спичку, обильно мочим зеленкой, и фанатично прижигаем все высыпания. Через час - повторяем. После третей процедуры - зудеть перестанет.

Мастер
3мес

Через дня 3 пройдёт

Мастер
3мес

Народный метод, все равно что сдохнуть

Мастер
3мес

Какуля кобакиииииииииииии пушистый какуляяяя

Мыслитель
3мес

Ты скоро умрёшь