4 день ветрянки
почти все высыпало и пошел зуд я пью таблетки от него но не помогают название не помню я глажу где зудит полотенцем ну чешется очень сильно и это все везде кроме ног скальп дак вобще горит сразу говорю кремом мажу который помогает от зуда и от ветрянки я его вместо зелёнки использую но всё равно все зудит и чешется до жути я уже спать не могу от этого 3 часа ночи щас кто знает может какойто народный метод есть помогитеееее
Не обижайся, но ты неправильно лечишься. Неужели тебя не научили? Не рассказали, что можно делать, а что и нельзя? Мазать мазями - нельзя. От мазей зуд сильнее. Вместо корочек появляются язвы. Они начинают гноиться. В дальнейшем будут большие некрасивые рубцы.
Протирать полотенцем - нельзя. Чем больше чешешь, тем сильнее зуд. Кстати, попытки расчесывания приводят к появлению новых элементов.
Сыпь надо сушить. Для этого существует зеленка. Спирт в зеленке убивает вирусы. Сама зеленка дает крочку. Корочка не пропускает кислород, и... уменьшает раздражение рецепторов.
Из таблеток от зуда можно - супрастин. Ну, а прием препарата.... название которого ты не помнишь (гы гы гы) - тема глупая. Ибо, этот противовирусный препарат не дает образоваться иммунитету. В общем... тебе грозит повторная ветрянка. Если лечиться без противовирусных препаратов - иммунитет на всю жизнь. А, если принимать противовирусные, то можно болеть ветрянкой и 2 и 3 (в нашем городке была дурочка, которая болела ветрянкой 6 раз) Противовирусные дают лишь при тяжелом течении ветрянки, или развитии ветряночного энцефалита (размягчение мозгов).
В общем, бери большой кусок ваты. Обильно смачивай его 70% спиртом. Раздавайся до без трусов, и смывай всю мазь. Может, понадобиться 2-3 куска ваты. Далее берем ватку, наматываем ее на спичку, обильно мочим зеленкой, и фанатично прижигаем все высыпания. Через час - повторяем. После третей процедуры - зудеть перестанет.
Через дня 3 пройдёт
Народный метод, все равно что сдохнуть
Какуля кобакиииииииииииии пушистый какуляяяя
Ты скоро умрёшь