Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подать жалобу на домен?

Mr_KapRiz Профи (558), на голосовании 1 неделю назад
Попался на мошенника который продал мне сайт но так как у него не было доступа к домену он продал мне данные от VDS. Разумеется перед кидательством я слил сайты себе. А после и в интернет.Но суть в том что он продолжает обманывать людей на деньги и сайт до сих пор актуален. Очень хотелось бы его домен кинуть в ЧС. Что можно сделать и как быть? Кроме роскомнадзора или гос структуры. Так как там нет причины по которой проходит данный сайт. (Сайт игровой.)
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (101561) 1 месяц назад
некуда эту жалобу подавать. да и на кого ты её подашь? мошенник может быть под вымышленным именем.
Mr_KapRizПрофи (558) 1 месяц назад
Есть его данные. Номера телефонов банковские карты, ТГ каналы Вк страницы, город и дата рождения.
Та и вопрос не в том что бы на него подать а в том что бы домен блокнуть. Панель на его домене стоит с привязкой к домену + закодирована PHP Ioncube. Так что если домена нет то поставить заново панель он уже не сможет.
servol Искусственный Интеллект (101195) 1 месяц назад
хотел деньжат срубить по лёгкому, а оно вона как оказалось...
Та я и не особо та пострадал. Там смысл та в 1500-2000к всего. Просто обидно что потом время потратил на сайты. А он вот так кидаком оказался.
servol Искусственный Интеллект (101195) Mr_KapRiz, расплата пришла мгновенно
Manera Просветленный (46324) 1 месяц назад
Я все не читала. Но жалобы на сайты и тп можно подавать в Роскомнадзор.
Похожие вопросы