Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщина сбегает от мужчины, который гонит ее на работу?

Сенадэ Просветленный (26993), открыт 1 неделю назад
Работать это же прекрасно ?
10 ответов
Alise bestie Мыслитель (8178) 1 неделю назад
А кто сбегает то? У меня мама работает, бабушки работают, прабабушка до пенсии работала.

Но если женщина в патриархальных отношениях то нежелание работать нормально.
Stiv Мудрец (11463) 1 неделю назад
Когда человек далек от реалий жизни он всегда будет убегать от неудобной зоны комфорта
Любовь Завадина Гуру (4480) 1 неделю назад
Очень прекрасно. Фашисты в концлагерях это знали и заставляли работать военнопленных до смерти. Наверное, им нравилось наблюдать как труд "облагораживает" людей.
Ирина Искусственный Интеллект (359574) 1 неделю назад
ничего не имею против работы, считаю это лучшим вложением в себя. чем пахать на своего дядю, который выдает тебе по настроению и своим возможностям деньги, или чем обслуживать его в бытовом плане , проще работать , но если гонят-- охота погнать в ответ. Какого х
Лена-пена Искусственный Интеллект (739138) 1 неделю назад
Если гонит, значит, относится к ней, как к рабыне. Я таких женщин не знаю, которым это нравится.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (231158) 1 неделю назад
если мужчина гонит на работу женщину- то наверно лучше ему самому уйти!!
- ну чтоб не опозорится!!
- Иначе можно его точно так же погнать в роддом чтоб родил!!
а если она ему дауна родит- то кто будет виновен- и с кем останется ребенок??
. Оракул (61003) 1 неделю назад
Баба перечитала романтические книги про любовь в стиле средневековья, рыцарей, драконов и хочет принца, а принц он не позволяет бабе работать, все сам за нее делает, если мужик гонит бабу на работу, то ее романтическая средневековая фантазия рушится, они хотят жить в иллюзиях
Похожие вопросы