Помогите!Зависима от газировки.
Когда то давно считала вообще газировку дрянью и пила очень редко только по праздникам.А недавно около года назад по стечению обстоятельств случилось так,что я стала пить её достаточно много.Потом вообще понесло и постоянно тратила все карманные на газировку.Я соглашалась выйти погулять,что бы попить газировки.Сейчас не пила около недели или больше и вообще не могу на чём либо сосредоточиться и постоянно чувствую запах любимого вкуса.Скажите как от этого избавится?Врачей и терапевтов в моем селе нет,а на городских денег нет и постоянно нет времени.Если что,насчет фигуры и веса не беспокоюсь,так как спортом занимаюсь и никогда проблем с весом не было.Можно ли самостоятельно решить эту проблему?Где то слышала что нужно не сразу ,а постепенно бросать.
Пацаны давайте изобьём его. Живет на улице Ферганской перед университетом управления Выхино. ФИО:Артём Лидовский Максимович. Учится в школе 777 на улице Хлобыстова. Его номер телефона:89685213202. Есть всякие позорные фото и видео про него. За его избиение дадим денежное вознаграждение.
Подсядь на мефедрон
Можно себя в деньгах ограничить, когда захочется -пить чай с сахаром, в принципе помогает
Почему Андрюшка о себе в женском роде пишет?
совет: ходить по опасным районам, чтоб всегда избивали и деньги воровали. Таким образом, бабла на газировку не будет. Насчет избиений ничего подсказать не могу, отдельный вопрос