Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!Зависима от газировки.

Когда то давно считала вообще газировку дрянью и пила очень редко только по праздникам.А недавно около года назад по стечению обстоятельств случилось так,что я стала пить её достаточно много.Потом вообще понесло и постоянно тратила все карманные на газировку.Я соглашалась выйти погулять,что бы попить газировки.Сейчас не пила около недели или больше и вообще не могу на чём либо сосредоточиться и постоянно чувствую запах любимого вкуса.Скажите как от этого избавится?Врачей и терапевтов в моем селе нет,а на городских денег нет и постоянно нет времени.Если что,насчет фигуры и веса не беспокоюсь,так как спортом занимаюсь и никогда проблем с весом не было.Можно ли самостоятельно решить эту проблему?Где то слышала что нужно не сразу ,а постепенно бросать.

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Пацаны давайте изобьём его. Живет на улице Ферганской перед университетом управления Выхино. ФИО:Артём Лидовский Максимович. Учится в школе 777 на улице Хлобыстова. Его номер телефона:89685213202. Есть всякие позорные фото и видео про него. За его избиение дадим денежное вознаграждение.

2мес

Подсядь на мефедрон

Ученик
2мес

Можно себя в деньгах ограничить, когда захочется -пить чай с сахаром, в принципе помогает

Гуру
2мес

Почему Андрюшка о себе в женском роде пишет?

Ученик
2мес

совет: ходить по опасным районам, чтоб всегда избивали и деньги воровали. Таким образом, бабла на газировку не будет. Насчет избиений ничего подсказать не могу, отдельный вопрос