Какие у вас цели, желания от жизни? чего вы хотите достичь или ради чего трудитесь?
я не знаю, мне трудно как то. мне 16 развиваю свой бизнес, хожу в зал и мучу всякие темы по типу перепродаж и всякого такого что бы дополнительно заработать, сейчас иду к открытию своего музея. однако всегда для меня целью были деньги и я никогда не задумывался зачем они все, всегда думал что просто деньги правят миром и поэтому они мне нужны. как только начал нормально получать со своих трудов тратил кучу денег на всякий бред и всякие хотелки которые появлялись в моменте, но по факту там какой нибуть бесполезный бред. потом понял что это все мне вообще не нужно и обдумав все понял что хотелок реальных у меня вообще нету почти. недавно опять задумался обо всем этом и понял что и в деньгах больших смысла тоже нету. для меня всегда было важно развитие, рациональная трата времени и я терпеть не мог людей которые занимаются фигней, бухают и ниче не делают, но вот будут у меня деньги, а что это изменит для меня? крутая тачка и квартира по факту ничего не изменит ведь функции у них одинаковые и максимум будут завидовать другие, но зачем мне это надо вообще. что еще мне для жизни нужно? летать по разным странам мне не нравится, не вижу смысла морях и красивых видах, да и как говорил ранее я просто не могу тупо ничего не делать. извиняюсь если как то странно изложил мысли, просто хочется рассказать что на уме потому что я реально стал как то загоняться по этому поводу что смысла в жизни нету почти и вообще жизнь скучной какой то кажется в будущем. теряю мотивацию развиваться дальше. просто интересно услышать что вы думаете по этому поводу и какие у других людей цели на жизнь
Как ты уже понял сам, цели надо ставить не материальные. Какие? Это уж ты сам давай. Свою голову никому не приставишь.
То, к чему я иду, вообще в принципе невозможно купить. Да и ни у кого бы денег на земле не хватило. А если бы хватило, оно бы сразу обесценилось. Нельзя связывать духовное с материальным. Духовное первично. Вот поэтому у тебя и апатия, потому, что у тебя нет фундамента.
многа букаф ниасилил аффтар пирипичатовай