Top.Mail.Ru
Ответы

Какие у вас цели, желания от жизни? чего вы хотите достичь или ради чего трудитесь?

я не знаю, мне трудно как то. мне 16 развиваю свой бизнес, хожу в зал и мучу всякие темы по типу перепродаж и всякого такого что бы дополнительно заработать, сейчас иду к открытию своего музея. однако всегда для меня целью были деньги и я никогда не задумывался зачем они все, всегда думал что просто деньги правят миром и поэтому они мне нужны. как только начал нормально получать со своих трудов тратил кучу денег на всякий бред и всякие хотелки которые появлялись в моменте, но по факту там какой нибуть бесполезный бред. потом понял что это все мне вообще не нужно и обдумав все понял что хотелок реальных у меня вообще нету почти. недавно опять задумался обо всем этом и понял что и в деньгах больших смысла тоже нету. для меня всегда было важно развитие, рациональная трата времени и я терпеть не мог людей которые занимаются фигней, бухают и ниче не делают, но вот будут у меня деньги, а что это изменит для меня? крутая тачка и квартира по факту ничего не изменит ведь функции у них одинаковые и максимум будут завидовать другие, но зачем мне это надо вообще. что еще мне для жизни нужно? летать по разным странам мне не нравится, не вижу смысла морях и красивых видах, да и как говорил ранее я просто не могу тупо ничего не делать. извиняюсь если как то странно изложил мысли, просто хочется рассказать что на уме потому что я реально стал как то загоняться по этому поводу что смысла в жизни нету почти и вообще жизнь скучной какой то кажется в будущем. теряю мотивацию развиваться дальше. просто интересно услышать что вы думаете по этому поводу и какие у других людей цели на жизнь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Как ты уже понял сам, цели надо ставить не материальные. Какие? Это уж ты сам давай. Свою голову никому не приставишь.

То, к чему я иду, вообще в принципе невозможно купить. Да и ни у кого бы денег на земле не хватило. А если бы хватило, оно бы сразу обесценилось. Нельзя связывать духовное с материальным. Духовное первично. Вот поэтому у тебя и апатия, потому, что у тебя нет фундамента.

Мыслитель
1мес

многа букаф ниасилил аффтар пирипичатовай