Ремонт зарядно пускового устройства старт-1

Давно сломался, лет 5 назад, сейчас решил отремонтировать, посмотреть что да как
Предохранитель естественно сработавший, поэтому пришлось времянку делать, допустим теперь предохранитель ""отремонтирован"" на время
Включаю в сеть, нажимаю пуск и первый сверху диодный мост начинает шипеть и дыметь - тут ладно, на старте-1 стоят диодные мосты КВРС5010 насколько я понял, поискал в интернете - могу заказать , а дальше просто спаяю так же, как спаяно сейчас

С этим могут возникнуть какие-то проблемы или может нужно все 3 диодные моста менять а не один ?
И ещё один момент странный, я не знаю что это за деталь, и не знаю, точно ли оно сгорело. (Если сгорело, то что это вообще такое? чтоб заказать/купить)
Подскажите пожалуйста

Это резистор и просто так он не горит. Схема в интернете есть. Дальше сам.
Это в народе называется сопротивлением но вот омы на нем не видно, так что надо по схеме смотреть.
Гугли как проверить диодную сборку!
По резистору, тут только схему гуглить, он выгорел.
Всю сборку диодов менять нет смысла.
Тот что сгорел и обведен то больше всего резистор номинал нужно знать цветовые полоски! Диодный мост то что шипит то видно пробился и идёт в КЗ! Могу дать хороший совет по братски! Купи на озоне автоматический зарядный цена 1к рублей! А этот трансформатор немного прошлого века и ремонт дороже будет
Диоды тоже врядле просто так сгорели