Top.Mail.Ru
Ответы

Как выполнить данное задание ?

Как выполнить данное задание ? Помогите пожалуйста. Только пожалуйста, нормальные и адекватные ответы, никакого сброда

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

смотрите вот это
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_58191/e946c820f34e591ef19cec13974907d4785338c0/
но это утратило силу
и есть справка (но не открывается) на странице выше по ссылке

есть образец
ваш протокол полный
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_58191/21a7d788a69f6684060aad50a45b55c9f101a0b1/#dst100899

....
а если мое мнение, то механика протокола достаточно старая, из советских времен.
поэтому чрезвычайно сложно себе представить, что она рабочая (механика), типа что кто-то прям докладываал, кто-товыступал... капец.... а если просто слово сказл - это тоже выступаешь?
а если концерт закатил на собрании - это что?))))))
короч, слова, значения которых мы не вполне понимаем уже...
документооборот должен быть приведен в соответствие с реальным положением дел...
у меня чуть не рвотный рефлекс на такие протоколы... еще недавно озаполняли подобное для моих ребят...
всё.
**ть, "председатель)) секретарь)))
как бесит!!!!!!!
и так тошно, так ещё ты вопрос такой сумела придумать...
а вообще я бы не знаю как, но хотел бы увидеть твои полтора метра...
и странное ощущение у тя, ведь если бы мну следил за тбой, наверное глупо же было бы так палиться? Ты несчитаешь?
я бы наоборот старался быть незаметным... с тобой) не переживай, короч) так-то я рад, что ты такой огромный объем работы мне не оставила, не прислав ничего, а сама им занялась. Это даже лучше и в 1ю очередь тебе самой... трудись) пока)

Мастер
3мес

На изображении представлен протокол заседания. Ваше задание — проверить его на наличие ошибок и предложить исправления.

Вот некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание:

1. **Форматирование:**
- Проверьте правильность оформления названия и нумерации заседания.
- Убедитесь, что дата и место проведения указаны корректно.

2. **Орфография и пунктуация:**
- Проверьте текст на наличие орфографических ошибок.
- Убедитесь, что пункты повестки дня структурированы логично и последовательно.

3. **Состав участников:**
- Убедитесь, что состав участников указан точно и полно.

4. **Реквизиты документов:**
- Проверьте, что все необходимые реквизиты, такие как должности, фамилии и инициалы, указаны верно.

5. **Стилевые ошибки:**
- Проверьте на наличие стилистических ошибок и предложите корректные варианты, если это необходимо.

Теперь пересмотрите документ и примените эти рекомендации для совершенствования протокола.

Профи
3мес

Это разве задание?

Знаток
3мес

Не как