Куда пойти для телефона
Недавно что то натыкала в телефоне и из галереи удалились все фотки для которых использовалась камера и скриншоты. Сто раз попыталась все вернуть, что только не делала, и к гуглу обращалась и в поддержку писала, не помогло. Решила пойти к специалисту, в сервисный центр. Но смотрю, сервисные центры только для ремонта моделей телефона, а мне не ремонт нужен, мне нужно решить внутреннюю проблему. К кому тогда обращаться? В фирменный магазин или куда то ещё
ДополненДопольняю: в облаке нет, потому что он не был подключён, в корзине я посмотрела, везде где можно было я посмотрела
Если ты не удаляла, что навряд ли раз ты просто натыкала, скачай или зайди если есть в файловый менеджер там выбери вкладку фото, если их там нету то попробуй посмотреть в корзине можно там же.
Если нету и если не в облаке, то скорее всего грусть печаль(
Ну конечно можно обратиться и в сервис, не думаю что им будет сильно трудно помоч)
В галерее есть корзина, часто в течении 30 дней можно восстановить. Если подключено облако то в нем. Можно обратиться в любой сервис центр, там вам попытаются помочь, если же нет, обратитесь в официальный сервисный центр вашего телефона.
В облаке гугл посмотри или в недавно удалённых