Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с математикой или же начать понимать ее?

Учусь в 8 классе, проблемы с математикой были еще в раннем детстве. Но базу я знаю - таблица умножения, дроби, действия с дробями, уравнения квадратные и тп. И этого, конечно, недостаточно. Пошла к репетитору - толку ноль, совсем немного понятнее стало, но оценки и восприятие до сих пор отвратительные. Помимо этого и другие дела есть: учу историю, обществознание, потихоньку готовлюсь к огэ по вышеупомянутым любимым предметам, учу два языка, и вот эту математику мне вообще некуда пихать. Что делать? Бросить всё и подтягивать матан? Я в отчаянии, математичка совсем меня унижать стала за то, какое я «горе от ума». Ну, что поделать, у меня с ней разнится мышление и любимая наука🤷‍♀️

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Математика настолько беспощадна, что бороться с ней - опасно для здоровья.

Знаток
2мес

Просто готовься по заданиям которые в ОГЭ будут и все,там не так сложно как кажется

Оракул
2мес

Если ты действительно знаешь и понимаешь вещи, описанные в "базе" (что вряд ли), то особых проблем у тебя быть не должно.

Ибо ОГЭ ты уже 100% сдаёшь (даже хоть в этом году), а вот нужна ли тебе годовая 4, или хватит и 3 - это уже, как говорится, совсем другая история...

Искусственный Интеллект
2мес

учить правила и отрабатывать их применение. Если на каждое правило, решить 100 примеров и задач, в конце концов запомнишь...