Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте бюджетный игровой ноут чтобв ну хотя бы в кастлванию поиграть спокойно можно было..

самира Ученик (108), открыт 1 неделю назад
.
11 ответов
Artem Smirnov Мыслитель (6029) 1 неделю назад
HP Pavilion Gaming 15
самира Ученик (108) 1 неделю назад
благодарю!
нет наркотикам! Просветленный (28022) 1 неделю назад
пришли в игровой зал где на компах играют заплатили за час копейки и играете..
это не то. +я стесняюсь ходить в ьакие места, да и я в принципе давно хотела свой ноут
нет наркотикам! Просветленный (28022) самира , на ноуте плохо играть нужен стационарный комп..
нет наркотикам!Просветленный (28022) 1 неделю назад
хороший ноут у вас сразу украдут...хорошо если просто украдут и по башке не дадут..
самира Ученик (108) нет наркотикам!, я не понимаю, с какой целью вы мне сейчас что-то доказываете? кто станет красть у меня ноут? мать? или, может быть, кот?
Darkhan Dos Ученик (248) 1 неделю назад
сам ищу
для этой же игры, что-ли?
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (7219) 1 неделю назад
HP Pavilion Gaming 15 вам подойдет
большое спасибо
Mckinley Kaye Знаток (265) 1 неделю назад
короче возьми asus tuf или acer nitro они недорогие и для кастлевании вполне пойдут
Miranda Healy Знаток (348) 1 неделю назад
можно взять acer nitro 5 или asus tuf они недорогие и в кастлванию пойдет
alex wunderkind Профи (925) 1 неделю назад
Можешь как варик рассмотреть huawei matebook d16 на райзене 5, отличная машинка, стоит не дорого и гта5 на средних тянет в 60фпс. Я свой за 56 на ЯМе брал, в магазинах даже не стал шастать - не выгодно. Тут вон заказал, картой альфы скидку чикс - получил и на следующий день уже у меня)
Игорь Русинов Знаток (317) 1 неделю назад
Бюджетный - это примерно сколько в рублях? Если брать модели в пределах 100 тыс., то вот такой Acer Nitro V ANV15-51-593U regard.ru/product/693361/noutbuk-acer-nitro-v-anv15-51-593u можно смотреть. В нем процессор 13420H на 8 ядер и видеокарта RTX 4050, поэтому ноут способен тянуть современные игры.
Похожие вопросы