На кого поступить в колледж после 9 класса, если не силен в физике,ужасен в математике, химии
Родители запрещают учиться до 11 класса, что только усложняет мне задачу, ибо многие профессии требуют именно 11 классов. Город небольшой, работу искать трудно. Хочется что-то востребованное, но не слишком сложное для понимания. Да, я прекрасно понимаю, что перечисленные мною предметы есть везде, но меня заинтересует то, где их влияние в процессе обучения будет минимизировано. Ну не тяну я точные науки,в ладах только с русским, историей, биологией, географией и обществом. С английским тоже дела обстоят не столь плохо, но не совсем мое, не самое сильное мое звено. В математике и химии сильна только в теории. В химии не могу даже реакции уравнять, а в математике умения решать что-либо остановились на 6 классе.
Хотелось бы отучиться на того, чья зп может составлять хотя бы 40000 в месяц. Пока учусь в 8 классе, вроде и есть время подумать.
перебрала, как мне кажется, все возможное, а все равно не пришла к единому решению.
Подумай о ручном труде. Сегодня многие бегут от ручного труда в IT и юриспруденцию... В результате обычные работяги зарабатывают неплохие деньги. И всегда есть на них спрос. Но это не лёгкий труд.
Авторемонт, те же автоэлектрики, мотористы...
Я лично когда выбирал специальность, ориентировался на то, чтобы я мог работать автономно, сам, отдельно от организации. Т.е. не клерк в в Сбербанке, а автослесарь в своем гараже. Сантехником или сварщиком: сварочный аппарат в машину закинул, и поехал на шабашку, деньги зарабатывать. Клиентура набита, звонят регулярно. Деньги получаешь непосредственно от заказчика.
Найти богатого лоха.Крутить демочку.Потом доить его.