Неудачница по жизни.
Начинается всё с любви и кончается животными. А может и наоборот.
Полюбила заниматься на конюшне. Долго, ну как вам сказать, по мере возможности занималась на лошади. На одной. Она только полюбилась. Ну так. Хозяйка берет и продает ее из под носа в буквальном смысле. При этом возмущение что я пишу гадости в её адрес. Вернее не в её а в адрес конкурентки у которой лошадь сейчас.
Ей (хозяйке) плевать на чувства (мои) , но на чувства конкурентки, я не постесняюсь не плевать исключительно из-за денег.(Моё мнение) Я вижу что вся проблема в деньгах. С отношениями в жизни все ужасно. Нет не друзей, не парня. Не даже просто знакомого. Брат и то отвернулся от меня. А вернее можно сказать даже я от него. Только начинает что-то получатся, сразу как на зло. Всю жизнь люблю учителей. Сначала любила одну, потом вторую, и потом уже третьего. И все не отвечают взаимностью. Родители говорят иди работай зарабатывай на жизнь. Лучше я сдохну к херам с таким отношением чем буду где-то побиратся+с учебой плохо , много вещей не даются. Планирую сдохнуть к 30 , или если высший пощадит , то раньше. Сейчас я конечно могу сдохнуть суицидно, но мне жалко тех самых которых на меня насрать. Может кто посоветует как выбиратся из подобной жидкости под названием жизнь? Пишите пожалуйста честно. Ответы по типу отвлекись и пробуй не пойдут. Пробовала, и пыталась много чего, как описала выше, и что-то пока не получается.
продолжай в том же духе
веселая
Давай дружить ) нет проблем)
Ищете ли вы Бога?
Кто только начинает жизнь, так же легко встречает эту мысль, как и тот, кто кончает жить.
Каждый подвал, каждый тупик жизненного лабиринта имеет быстро открывающуюся выходную дверь: "мысль о самоубийстве".
В разных положениях, по разным поводам, причинам и соображениям, как вода, стремящаяся к узкому горлышку воронки, мысль человека, сдавленная страданием, устремляется к самоуничтожению… Страдание же есть тайна, понятная лишь немногим, хотя и открытая всем. "Покоя… Освобождения… В моей власти это". Что? – страшный вопрос. – Что это в моей власти? Нажать гашетку?.. И здесь открывается вера самоубивающейся души: темная, блуждающая, тупая, иногда страшливая, переплетенная с зарницами святых сомнений, – вера в то, что "ничего нет", или есть "покой", или (самое беспомощное) "Бог простит".
Все кумиротворчество, на которое только способна душа, отошедшая от Духа Утешителя или не пришедшая к Нему, – влечет человека к самоистреблению, по непреложному закону вечной Божьей правды, распростертой над человеческой свободой.
Бедные страдальцы самоубийцы! Как ответственны за вашу гибель ваши близкие, ваши отцы, ваши друзья, ваши пастыри, – те, кто вас воспитывал, те, кто с вами грешил, кто не поддержал вас, кто не молился за вас, когда вы были в возможности вечной жизни Жизни. Вы повалили Крест, вы свергли страждущего за вас Христа на землю. Вы убили, вы отравили, вы бросили под поезд Самого Бога: вечно живущую в вас Жизнь – неизреченной любви к вам. Да, в вашей власти было сделать это, как подсказала, шепнула вам сила зла, не имевшая над вами тогда никакой власти, но в вашей же власти было не делать этого. В вашей власти было знать, что есть Бог, что Он есть не только высшее выражение Правды и Справедливости, недоступных вашему пониманию, но даже гораздо более всех этих слабых человеческих понятий.
В вашей власти было понять, что не может Бог дать Крест и не дать сил, – что в вашей власти было обратиться к Богу, спастись призыванием (не ложным) Его имени.
Если бы могли ответить, ответили бы некоторые из вас: "Мы обращались к Богу, и Бог нам не помог…" Но, братья, поймите – пусть идущие к тому же злу, к которому вы пришли, поймут, что не всякое призывание Бога есть обращение к своему Создателю. Призвать так, как вы призвали, – это не значит обратиться к своему Небесному Отцу. "Если Ты Сын Божий, сойди с Креста" (Мф. 27:40), – иными словами, но так говорили вы. Это призывание Бога людьми, проходящими мимо Креста. Это – не молитва. Призвать, обратиться к Богу, значит – прежде всего – покориться Его воле и, уже покорившись Богу, – молиться Ему. Ропотливое, боязливое за себя, пристрастное к своему низшему кругу жизни, бьющееся в своем мирке, разве может наше сердце соединиться с Пламенем Триединого Божества?
Самоубийца (как и всякий грешник, соглашающийся на грех), говорящий о своей вере в Бога, не верит в возможность богооставленности. "Господь так милосерд", – говорит он, принимая яд. Какая хитрая уловка зла, какое тонкое и кощунственное искушение.
"Господь так милосерд", – говорит блудник, идя на блуд, вор на воровство, убийца на убийство. И то величайшее, святое святых, милосердие Божие, которое ведет нас к покаянию, грешники, знающие свой грех и остающиеся нераскаянными, обращают в оправдание своего преступления. Это все равно что Иуда Искариотский, идущий предавать своего Учителя и Бога, говорил бы: "Господь так милосерд…" Да, Господь силен простить и миллионы иуд, но лишь тех, которые "не ведают, что творят", и не создают в себе самих геенны томления, а, узнав, что сотворили, – каются великим "плачем сердца" перед Богом Спасителем.