ситуация с парнем
вчера общались, ни с чего начал писать, что не знает, что в наших отношениях не так и не может понять сам. вечером я ему говорю, что мне написал мальчик, он пишет удачи и спокойной ночи
сегодня утром я пишу ему доброе утро, он игнорил меня часов 5, потом долго отвечал. но все-таки немного поговорили
он спрашивал, что ему подарить мне на день рождение. я ему скинула, он сказал, что это как-то не серьезно и надо еще что-то. но так же он сказал, что до моего дня рождения мы общаться не будем, и он мне напишет потом уточнит про подарок . я ему пишу: «зачем тогда делать подарок, если мы не будем общаться?» он сказал, что для галочки) я написала, что не стоит, он сказал, что все равно подарит и если что оставит на лавке
потом он написал, чтобы я ему не писала, а я написала, чтобы он не дарил подарок. в ответ он написал это: «если будет именно этот цвет помады, то куплю 100%, а так не знаю, может не захочу тебя вспоминать, но вряд ли», я написала спасибо за твое отношение ко мне он поставил сердечко и все
я понимаю, что это все по-детски, но зачем он себя так ведет? не общаться 10 дней, чтобы потом дарить подарок, что это за бред? или может он сгоряча сказал про это и напишет через несколько дней? что мне делать
Такое бывает когда человек объективно не твой но к нему все равно еще что то тянет и ты держишься за ниточку..
Это недолгий период обычно перед полноценным расставанием
Ждать. Может так он романтику проявляет. Сказал же подарок, может там что-то такое, что все ваши ожидания оправдает?