Александр Коршиков
Знаток
(375)
1 неделю назад
Зажми в углу, когда одна, и скажи. В чем проблема? Можешь после школы, конечно, но это будет отдавать ненужным душком.
Прикол знаешь в чем? Девки не могут держать рот на замке. Как только признаешься, вся школа узнает.
death RIPУченик (109)
1 неделю назад
Не думаешь, что будет грубовато, и я не столько боюсь признаться, сколько боюсь, что надо будет искать новую школу.
Александр КоршиковЗнаток (375)
1 неделю назад
Хз, это на грани. Можешь и дальше терпеть в своей жизни, где ты не хочешь светиться. Ты мне дал вариант, я тебе в ответ дал вариант.
Ангелина Будешева
Ученик
(128)
1 неделю назад
ну хотя бы как минимум узнай свободна ли она. я как то помню в твоем возрасте с мальчиком встречалась, так мне в то время другой в чувствах признался, ну я сказала так и так ты мне не нравишься, да и вообще у меня парень. а я язык за зубами держать не могу. рассказала подружкам, но чтобы это по классу не пошло(а то мало ли кто то обидно шутить про него будет, жалко ведь), я им говорю вы только никому не говорите. так одна дура рассказала это другой дуре, которая любит ОЧЕНЬ громко, много и глупо шутить. ну та пошутила, а дальше уже весь класс прознал. мнк было очень стыдно и я не хотела. но даже так, мы были в 8, я сомневаюсь что школьная жизнь имеет большую значимость. пробывать стоит всё, даже признаваться однокласснице, пусть и исход не всегда приятный. тем более 15 лет, может что и получится, а если нет, то через пару лет, а то и раньше все равно за стенами школы окажешься
death RIPУченик (109)
1 неделю назад
По поводу свободна она или нет. Нет, это я уже знаю, и да, она свободна. Но вот этого и боюсь, что из-за издевательств придётся новую школу искать, просто я, возможно, немного социофоб, и поэтому я не смогу ещё полгода в классе сидеть.
элина
Искусственный Интеллект
(117879)
1 неделю назад
Какое признание, о чем? После уроков идете через парк, разговариваете, смеетесь. Вечером созваниваетесь, планируете следующую прогулку. А признаваться пока рано, вы не знаете ничего о ней, кому она симпатизирует, как относится к вам. Может она в соседа с 5 этажа влюблена, а тут вы со своим признанием.