Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО!!! Помогите разобраться в чувствах

death RIP Ученик (109), открыт 1 неделю назад
У меня есть одноклассница, нам по 15, она мне нравится, но я боюсь признаться ей в этом, я стараюсь с ней общаться, но в классе я не хочу особо светиться, и я могу лишь иногда что-то спросить у неё или что-то сказать, но очень редко, прошу вашей помощи. ?
6 ответов
Евгений Яковлев Ученик (135) 1 неделю назад
Брат у меня такая же ситуёвина в момент когда с ней виделся 1 на 1 попробуй сказать (её имя) ты мне давно нравишься
УДАЧИ!!!!!!!
death RIPУченик (109) 1 неделю назад
Проблема в том, что 1 на 1 не получится, она очень активная, весёлая и всегда в центре внимания, а я немножечко социофоб, к сожалению. ?
Евгений Яковлев Ученик (135) death RIP, пф пф пффф ну так будет сложнее
Но спасибо за совет.
Александр Коршиков Знаток (375) 1 неделю назад
Зажми в углу, когда одна, и скажи. В чем проблема? Можешь после школы, конечно, но это будет отдавать ненужным душком.

Прикол знаешь в чем? Девки не могут держать рот на замке. Как только признаешься, вся школа узнает.
Евгений ЯковлевУченик (135) 1 неделю назад
А есть вариант попросить молчать об этом!
Александр Коршиков Знаток (375) Евгений Яковлев, нет. Но есть вариант тиснуть ее, там же. Из серии, мне сказали такое, против со мной сделали такое. Динамика каждого варианта понятна?
Не думаешь, что будет грубовато, и я не столько боюсь признаться, сколько боюсь, что надо будет искать новую школу.
Евгений Яковлев Ученик (135) death RIP, ???
Александр КоршиковЗнаток (375) 1 неделю назад
Хз, это на грани. Можешь и дальше терпеть в своей жизни, где ты не хочешь светиться. Ты мне дал вариант, я тебе в ответ дал вариант.
Ангелина Будешева Ученик (128) 1 неделю назад
ну хотя бы как минимум узнай свободна ли она. я как то помню в твоем возрасте с мальчиком встречалась, так мне в то время другой в чувствах признался, ну я сказала так и так ты мне не нравишься, да и вообще у меня парень. а я язык за зубами держать не могу. рассказала подружкам, но чтобы это по классу не пошло(а то мало ли кто то обидно шутить про него будет, жалко ведь), я им говорю вы только никому не говорите. так одна дура рассказала это другой дуре, которая любит ОЧЕНЬ громко, много и глупо шутить. ну та пошутила, а дальше уже весь класс прознал. мнк было очень стыдно и я не хотела. но даже так, мы были в 8, я сомневаюсь что школьная жизнь имеет большую значимость. пробывать стоит всё, даже признаваться однокласснице, пусть и исход не всегда приятный. тем более 15 лет, может что и получится, а если нет, то через пару лет, а то и раньше все равно за стенами школы окажешься
По поводу свободна она или нет. Нет, это я уже знаю, и да, она свободна. Но вот этого и боюсь, что из-за издевательств придётся новую школу искать, просто я, возможно, немного социофоб, и поэтому я не смогу ещё полгода в классе сидеть.
Спасибо за советы.
Альберт Чарчян Мастер (1300) 1 неделю назад
Я думаю если она тебе нравится, то она еще кому то тоже нравится и возможно ей нравится мальчик , большой процент что вы разочаруетесь и будет очень обидно , я бы не стал признаваться на вашем месте
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202140) 1 неделю назад
Не торопись признаваться. Для начала, начните регулярно встречаться, сходите куда-нибудь...
элина Искусственный Интеллект (117879) 1 неделю назад
Какое признание, о чем? После уроков идете через парк, разговариваете, смеетесь. Вечером созваниваетесь, планируете следующую прогулку. А признаваться пока рано, вы не знаете ничего о ней, кому она симпатизирует, как относится к вам. Может она в соседа с 5 этажа влюблена, а тут вы со своим признанием.
Похожие вопросы