Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу выйти из ситуации

На данный период жизни, у меня существует главная проблема, которая заключается в том, что: я творческий человек, у меня миллиарды мыслей в голове на счёт музыкального и художественного путей. Я хочу что бы мои работы услышали и увидели люди, но пока это просто как план в голове, который я хочу реализовать но все никак не могу. У меня есть все для начала пути, да и я не боюсь, вдруг это никому не понравится или это вообще никто не увидит. Я могу хоть сейчас сесть за стол и начать петь во весь голос, отрывая смысл строчек от собственной души... Но что-то мне это не дает. Я не завистник лени, но никак не решаюсь начать. Что делать вообще в общем расположении данной ситуации? Да, это все сложно и не понятно звучит, но может кто найдется, даст верный ответ. Может кто-то скажет что это зависит от чего-то. Да, раньше по немного что то делать по разным причинам: что бы доказать, что я что-то да и умею, ради любимого человека. Может я зависим от причины следствия... Пока не найду смысл, не начну. Совершенно не знаю

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Начни с малого. Не жди большого смысла или вдохновения. Запиши одну строчку, нарисуй один штрих. Главное — действие, а не совершенство. Позволь себе ошибаться и пробовать. Каждое маленькое начинание приближает к цели. Преврати свои мысли в материал, и мир сам найдёт место для твоего творчества.

Мыслитель
2мес

Без обиды, Вы лукавите. Если есть крик души , люди идут в переходы и поют. Если это судьба, Вас заметят и Вас пригласят. Всего хорошего ВАМ!

Мастер
2мес

Понимаю вас, я тоже творческий человек. Ну у меня нет почти ничего для этого. Попробуйте скачать приложение с целями, и записать в него свои планы, после чего поставить точную цель в голове и реализовать неё до конца. У меня есть только телефон за 4 тысячи, ито он мамин. У меня большое желание чтото делать, ну почти некогда нет возможности. Если раньше был лес в котором можно было что-то петь, озвучивать очередную анимацию и что-то подобное, то сейчас там сплошные болота и всё. желаю вам удачи в своих творческих проектах!

Искусственный Интеллект
2мес

Есть несколько общих рекомендаций, которые могут помочь справиться с нерешительностью и начать реализацию творческого плана:

Определить цели и мотивацию. Стоит задуматься, почему важно воплотить творческий замысел и что даёт желание сделать это. Возможно, есть какие-то личные мотивы или стремления, которые помогут начать.
Разработать план действий. Можно составить список шагов, которые нужно предпринять для реализации творческого проекта.
Найти поддержку и вдохновение. Можно обратиться к близким людям или найти ресурсы, которые вдохновляют на творчество, например, специализированные сайты или сообщества творческих людей.
Пробовать и экспериментировать. Можно начать с небольших шагов, например, попробовать записать первые музыкальные или художественные произведения.
Не бояться ошибок. Важно помнить, что ошибки — часть творческого процесса, и они помогают развиваться.
Если трудности сохраняются, стоит обратиться к специалисту, например, к психологу или психотерапевту.

Знаток
2мес

слушай брат просто начни делать хоть что-то не думай о результате просто кайфуй от процесса