Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли девушка, которая способна полюбить парня

Polo TV Куракин Гуру (4864), открыт 1 неделю назад
Стеснительного, который не станет первым целовать и делать первые шаги к сексу?
8 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (644341) 1 неделю назад
Таких нет в природе. Следующий вопрос.
Polo TV КуракинГуру (4864) 1 неделю назад
Ну как-то же стеснительные парни находят себе девушек и жён то в итоге. Получается, такие есть, но наверное одна на миллион
МагОл Искусственный Интеллект (644341) Polo TV Куракин, Одна на 8 миллиардов...
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108433) 1 неделю назад
Да они и сами могут первые шаги делать, если вы знакомы
Лена-пена Искусственный Интеллект (739082) 1 неделю назад
Нет, конечно, если она порядочная.
А если парни тоже "порядочные" будут - то выходит, что человечество закончится? Даже целовать никто не будет никого
Лена-пена Искусственный Интеллект (739082) Polo TV Куракин, порядочные парни в кавычках , это не одно и то же, что порядочная девочка без кавычек. Стеснительный парень, это нонсенс, пусть подрастёт прежде, ему ещё рано девушки.
Katya Sweg Мастер (1735) 1 неделю назад
Мне кажется,что должны спросить существуют ли обратные девушки.
Котовасько Искусственный Интеллект (124235) 1 неделю назад
Тебе имя написать что ли?)
Ищи если надо.
И хватит уже стесняшкой быть. Взрослый уже.
Олеся Заева Гуру (2722) 1 неделю назад
Существуют, да
Ну а мне сверху женщина доказывает, что не существует. Кому верить? С чего ты решила, что существуют?
Олеся ЗаеваГуру (2722) 1 неделю назад
Ну сама не против встречаться с таким парнем. Для меня это нормально.
Поэтому существует
Polo TV Куракин Гуру (4864) Олеся Заева, Не против встречаться? Но ты бы его искренне не смогла полюбить. И как это, не против встречаться с таким? Тебе хочется что-ли развитие отношений на себе тянуть? Самой целовать парня, самой приглашать домой, и тд?
Олеся ЗаеваГуру (2722) 6 дней назад
Я бы помогла ему раскрыться, чтоб он стал более уверенным. Я считаю, что над стеснительнлстью можно поработать.
И главное, что у нас могут быть схожие интересы, увлечения, мнения. Ну и человек может быть очень хороший.
. Оракул (61008) 6 дней назад
бабы в принципе не способны полюбить, да и быдло тоже, ты вот быдло поэтому ты не сможешь никого полюбить, не дано, да и хватит фантазировать и обсуждать эту тему, вам быдлам это никакой пользы не принесет
Polo TV КуракинГуру (4864) 6 дней назад
Динаху
. Оракул (61008) Polo TV Куракин, во, я же сказал быдло
Пиписёныш Просветленный (42976) 6 дней назад
Да, почти все девушки могут и влюбляются. Но только в высоких, красивых (чтоб понять какие это, нагугли в картинках "мужчины модели"). А поведение, слова - не имеют никакого значения, единственный фактор полового отбора у хомосапиенсов - визуальная красота.
Polo TV КуракинГуру (4864) 6 дней назад
Но красота ведь субъективна
Пиписёныш Просветленный (42976) Polo TV Куракин, это вранье. Красота объективна. Всем женщинам нравятся 2-5% одних и тех же мужчин, и эти мужчины имеют один т.н. "типаж".
Похожие вопросы