помогите понять поведение парня
вчера общались с парнем, он ни с чего начал писать, что не знает, что в наших отношениях не так и не может понять сам, начал писать про какие-то моральные измены, которых не было и намеков на них тоже. вечером я ему говорю, что мне написал мальчик, он пишет удачи и спокойной ночи
сегодня утром я пишу ему доброе утро, он игнорил меня часов 5, потом долго отвечал. но все-таки немного поговорили
он спрашивал, что ему подарить мне на день рождение. я ему скинула, он сказал, что это как-то не серьезно и надо еще что-то. но так же он сказал, что до моего дня рождения мы общаться не будем, и он мне напишет потом уточнит про подарок . я ему пишу: «зачем тогда делать подарок, если мы не будем общаться?» он сказал, что для галочки) я написала, что не стоит, он сказал, что все равно подарит и если что оставит на лавке
потом он написал, чтобы я ему не писала, а я написала, чтобы он не дарил подарок. в ответ он написал это: «если будет именно этот цвет помады, то куплю 100%, а так не знаю, может не захочу тебя вспоминать, но вряд ли», я написала спасибо за твое отношение ко мне он поставил сердечко и все
я понимаю, что это все по-детски, но зачем он себя так ведет? когда он общался с другими девочками, я так не реагировала. не общаться 10 дней, чтобы потом дарить подарок, что это за бред? или может он сгоряча сказал про это и напишет через несколько дней? что мне делать
ночью он мне пишет : «спишь?» я ему ответила, он сказал «забудь, это была проверка связи» что это значит
Похоже у него крыша едет. Для какой галочки подарок, что за бред).
🤡-Спишь?
-Нет.
🤡-Забудь, не пиши мне
Что-то его игры в манипуляции вышли из под контроля из-за чувст, которые у него есть, поэтому и чудит. Не может он уже с холодной головой играть по правилам манипуляций.
а вы по телефону разговаривать умеете?)))))
Потому что вы глупые и тупые малолетки
Вероятно, он обиделся. И на фоне любви, которая в нем еще теплится к Вам, он борется со своим я - с одной стороны в нем говорит чувство, но обида не дает ему раскрыться полностью.
Заметьте, что он честен с Вами.
Вы можете поговорить с ним и объяснить, что обращение посторонних мальчишек к Вам неизбежно, что Вы хороши собой и т.д.
Много текста мало смысла а вся суть лишь в том что вы малолетки