Знакомство с девочкой из другого класса
Всем привет, я уже не знаю с кем советоватся, но я очень хочу попробовать познакомится с одной девочкой из другого класса.(хотел бы дополнить, я пока учился в предыдущей школе там я тоже хотел познакомится, но ни черта не получилось, ведь та просто посмотрела на меня с каменным лицом и всё, прошу заметить делал я это в столовой) Так вот, нужен совет как конкретно это делать ,(всмысле какие слова говорить при знакомстве) если ещё точнее то мне не нужно что то по типу "прывэт дывай познакомимся" или "давай общатсы" И всё такое бла бла бла. Нужно знакомство поэффектней, и не слишком прям сложное (в плане слов). Хотя этой девочке скорее 11 лет и она моя сверстница, но я даже не знаю, ведь она из другого класса. И я подозреваю что сам ей нравлюсь, но сомневаюсь. Жду советов от юзеров интернета. :P
Найди её интересы и скажи "Привет а у меня это тоже схожие интересы, далее поговорите о них спроси советов и считай 1 стадия (знакомство) рассказывай планы и то что ей наравится а так же помогай с чем нибудь через время 2 стадия ( приятели) рассказывай и изучай её интересы и т.д так дойдёшь до 3 стадии (дружба) рассказывай тайны но не слишком откровенничай и так же построй доверие и полчится 4 стадия (тесная дружба) а далее шоу ИМПРОВИЗАЦИЯ
Да в школе очень просто знакомиться. Подойди , дёрни её за косичку и поставь подножку. Она ударит тебя портфелем по голове – вот и познакомились.
скажи что хочешь просто познакомится
поздоровайся, спроси как у неё дела, спроси не хочет ли она познакомится. так люди к слову и знакомятся
Подари ей чоколад и когда она его откроет там будет надпись:красотка давай общаться ", и смайлик с твоей авы, а в зубах роза