Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Какая причина появления красных пятен на теле?

Заметила, что на следующий день после незащищенного полового акта, у меня на теле появились довольно крупные красные пятна. Они появляются, потом исчезают и снова появляются в другом месте. Они не болят, не чешатся. Ничего. Ещё какие-то точечные пятнышки, но их очень мало. Тоже исчезают. Я не понимаю, что это. У меня такие же появляются после душа. Тоже не чешатся. Я сначала не придала значение, думала, что отлежала/отсидела ляжки. Они, кстати, только на ляжках.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

появление красных пятен на коже можно объяснить различными причинами, и важно понимать, что это может быть связано как с аллергической реакцией, так и с другими факторами. Вот некоторые возможные причины:

Аллергическая реакция: Это может быть реакция на что-то, с чем ваша кожа контактировала (например, моющие средства, косметика, латекс и т.д.) или на вещества, с которыми вы сталкивались во время полового акта.

Контактный дерматит: Это воспаление кожи, возникающее в результате непосредственного контакта с раздражителем или аллергеном.

Купероз (сосудистая реакция): Пятна могут возникать из-за расширения капилляров под кожей, иногда это происходит из-за изменения температуры, например, после душа.

Инфекции или кожные заболевания: Некоторые инфекции или заболевания кожи могут вызывать такие симптомы.

Физические факторы: Если вы провели время в позах, которые могли вызвать давление на кожу, это также может быть причиной появления пятен.

Поскольку пятна повторяются и могут быть связаны с сексуальной активностью, рекомендуется обратиться к врачу или дерматологу. Специалист сможет провести необходимую диагностику и определить точную причину ваших симптомов. Не стоит игнорировать такие изменения в состоянии кожи, так как это может быть признаком какого-либо заболевания или реакции организма.

Оракул
1мес

Ощущение покраснения кожи может быть вызвано различными факторами - контактным дерматитом, медикаментозной аллергической реакцией, раздражением кожи солнцем или другими раздражителями, дерматитом (проблемой кожи), розацеа, солнечными лучами. Это серьезно? Нет. Что делать, если покраснение кожи появилось сразу после полового акта?
Средства для ухода кожи, кожа крема.

Знаток
1мес

У тебя начинается спид