Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Как мне теперь успокоиться и жить дальше?

Всё из-за того что Сатанизм хотят запретить, мне теперь страшно что меня за Сатанизм посадят в тюрьму, уже который день об этом думаю и никак успокоиться и жить спокойно как раньше. Я переживаю очень за себя. Я не хочу в тюрьму, мне страшно. Я не могу так жить, если меня посадят в тюрьму, то я умру, я сама себя убью если это случится, я не смогу так жить, не хочу сидеть в тюрьме, если я не буду жить на свободе, то и убью себя, мне нужна свобода, без свободы мне жить неохота. Я не смогу просто так жить. Или попрошу чтобы Демоны меня убили, у Сатаны попрошу чтобы меня убил если это случится. Я не смогу так жить и не хочу. Я боюсь этого больше всего, теперь незнаю как дальше с этим жить, никак не могу успокоиться.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Ну вот так вот...Придется с этим жить...Выбери другое учение=) Не то,что пропогандонят местные, а то, которое понравится=)

Просветленный
3мес

Бог является Сатаной.. если бы ты учился в школе физики то давно бы это понял.. в мире где есть Хорошо должно быть Плохо.. вся религия придумана для необразованных олигофренов..с критической стадией умственной отсталости

Просветленный
3мес

САТАНИЗМ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ХРИСТИАНСТВОМ: Сатанизм в христианстве:
1) грех как преступление против бесконечного существа, которое требует бесконеч-
ного наказания в вечном аду;
2) божье требование искупления, божья неспособность простить без жертвы;
3) спасение при условии послушания церкви и слепой веры в непостижимые, неразум-
ные, абсурдные догмы;
4) божье требование совершенства у несовершенных существ;
5) бог как гнев;
6) бог как карающая праведность.

Знаток
3мес

Читай Православный молитвослов и ходить в Православную Церковь и будет ти Счастье.

Просветленный
2мес

Ада бойся