Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себе девушку?

Арсений Кайданов Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Мне через год уже будет 18 лет, девушки до сих пор нет. Сколько бы не звал кого-то погулять, все отказываются в очень грубой форме. Внешность у меня тянет на 7/10, шутить умею, не тупой, но постоянно отшивают
11 ответов
Просветленный (42429) 1 неделю назад
Так и должно быть) ты ж не мажор) что тебе должны сразу говорить да, а ты сразу оплачиваешь её время.

Дело не в продажности девушек, а в том сколько труда и сил ты готов вложить в одну девушку, чтобы получить желаемый результат.

Ты не первый и не последний кто подкатывает ежедневно к ним, для быстрого результата.

Если ты хочешь просто быстро получить секс, скажи что готов женится на ней. После секса можно разбежаться) это не прикол, так в самом деле делают.
10.25 10.25 Мудрец (15335) 1 неделю назад
Развивайтесь, становитесь прекрасным человеком и все получится.
Пробуйте знакомиться в сферах Ваших интересов.
Имейте свои хобби.
Пробуйте хотябы подружиться с девушкой.
Dmitriy Оракул (50414) 1 неделю назад
Ну сколько можно мусолить вечные темы про девушек, захотят объявиться девушки - объявятся, не захотят - не объявятся. Какой смысл за ними сломя голову бегать? На Земле 8 с лишним миллиардов людей, и Вы еще считаете себя способным всем им угождать постоянно, что ли? Нереальная задача, просто нереальная. Всё равно что мысли чужие читать.
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 неделю назад
Для знакомства нужна подходящая атмосфера, а не улица, где ты ходишь и моросишь знакомства, как нищий милостыню просит. Там ты априори в проигрыше и в уязвимом положении. Симпатичный, а на улице к бабам пристает. Явно, с ним что-то не так.
DmitriyОракул (50414) 1 неделю назад
Ага, и такое тоже было, спускается с крыши Старик Козлодоев, пронырливый как коростель...
OJ Simpson Гуру (4667) 1 неделю назад
Как минимум поднять зад со стула !
банана Мудрец (10465) 1 неделю назад
Меня тоже отшивают, бери количеством, какая-нибудь точно согласится. Меня уже шестьдесят одна отшила, но я не сдаюсь, знаю, что сотая точно согласится. Скоро у меня будет секс.
Сергей Курбанов Оракул (78739) 1 неделю назад
вам 18, вам в армию А после армии начните общаться со всеми незамужними одноклассницами.
Пиписёныш Просветленный (43296) 1 неделю назад
Нет, еслиб ты был не тупой и умел шутить, тебя бы хотели во френдзону поселить. А был бы красивый - хотели бы сами встретится, или сразу приехать к тебе на секс. 7/10 - н достаточно, все что ниже 8-9/10 для женщин - урод, без шансов на бесплатный секс, на любовь, на нежность, на желание его. Для этого мужчине надо входить в 2-5%.

Лена-пена Искусственный Интеллект (740016) 1 неделю назад
Видимо, ты и звать гулять не умеешь, иначе бы погуляли бы.
jacko Знаток (303) 1 неделю назад
Если так, то внешка не 7/10
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (3037) 1 неделю назад
Скорее ЧСВ 7/10, а реальность 3/10
Похожие вопросы