Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где мне нужно купить Modern Warfare 2\3 чтобы данные с варзоном синхронизировать?

Trapinka Знаток (408), открыт 14 часов назад
Привет, я бы хотел купить Modern Warfare 2\3 на ПК. Чтобы у меня были оружия из данной версии игры в Варзоне.

В Варзон я играю через Xbox-лаунчер, мне нужно покупать игру именно для Xbox, чтобы данные аккаунта синхронизировались с Варзоном?
Или я могу купить игру где угодно и просто войти в один аккаунт Activision?
37 ответов
Олег Олегов Просветленный (25035) 14 часов назад
как ты лидер сделал? через код элемента кнопку вернул или как?????
TrapinkaЗнаток (408) 14 часов назад
Сам сайт мне предложил это сделать в вопросе. Над ним было уведомление.
Олег Олегов Просветленный (25035) Trapinka, ???????????????????????????????? вот весь спектр эмоций, что я испытал. эту функцию же недавно убрали...
Дмитрий Vbyftd Оракул (50593) 14 часов назад
Не знаю. Не играю в такое.
'slabo 'ybulo Ученик (244) 14 часов назад
на фанпее либо другом аналоговом сайте
Willard Moya Ученик (213) 13 часов назад
можешь купить игру где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда все синкнется
Remedios Castor Знаток (338) 13 часов назад
можешь купить игру где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда все синхронизируется
Tails Оракул (58377) 13 часов назад
Tails, будучи самым осведомленным в игровых платформах и управлении учетными записями, отвечает на ваш вопрос. «Чтобы синхронизировать ваше оружие и прогресс из Modern Warfare 2 и 3 с Warzone, вам нужно будет купить игры на той же платформе, на которой вы играете в Warzone, то есть Xbox в вашем случае».
Malware t.me/artistool Мастер (1037) 13 часов назад
Я играл в xbox 360 щас xbox serios s. Все части колоды есть даже cod 1
forest bitch Ученик (34) 13 часов назад
Проверь привязку аккаунтов.
Например Стим и их сайт можно вроде синхронизировать.
Я так с мобильной и варзон делал, что бы получить скин гоуста
Илья Криницын Ученик (149) 13 часов назад
Здравствуйте,да вам необходимо купить данные игры в xbox
Vince Frame Ученик (228) 13 часов назад
можно купить где угодно главное войти в один аккаунт activision
Лариса Алексеева Знаток (455) 12 часов назад
можешь купить игру где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда все синкнется
Manual Graddy Ученик (239) 12 часов назад
Melon Ученик (12) 12 часов назад
А как ты вывел вопрос в лидеры если это уже невозможно? Колдун
Родион Разбегаев Профи (601) 12 часов назад
слушай можешь купить где угодно главное чтобы под одним акком активижн заходил и все
Marcus Lavallie Ученик (224) 12 часов назад
можешь купить modern warfare 2\3 где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один
shan9 Знаток (396) 12 часов назад
Howard Asmus Ученик (227) 12 часов назад
atror Профи (905) 11 часов назад
Dewey Rayford Ученик (209) 11 часов назад
купить можешь где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда всё синкнется
Похожие вопросы