Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Почему набираю вес

мне 15 лет, рост 161, вес 52-53. я спортсменка и не могу похудеть. несколько ситуаций из жизни: я болела 4 дня и ела только фрукты, один раз гречку, за эти 4 дня я набрала 1 кг. вчера я взвесилась в 9 вечера после тренировки и вес был 52.4, сегодня утром съела гречку на молоке и бутерброд на обед, потренировалась 2 часа и поправилась ровно на килограмм. каждый день мой вес или уменьшается или увеличивается на килограмм, но меньше 52 в последний раз я весила осенью. я не понимаю как мне похудеть, ведь увеличивать нагрузки уже не куда, они и так на максимуме, а меньше есть не могу, и так меньше двух приемов пищи. но мне в моем весе не комфортно и хочу похудеть минимум на 3 кг

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Потому что жрёшь много. А если без шуток то ты убиваешь организм и он включил экономию жира. Проще говоря не мучай так сильно организм. Некоторые вес и от голода набирают.

Профи
3мес

Тут тебе альтернативно одаренные посоветует есть меньше... Во первых, чтобы похудеть, тебе надо есть чаще и небольшими порциями, тк
1) Твой организм поймет, что тебе не требуется накапливать еду
2) Ты будешь чувствовать себя лучше

Так же если ты спортсменка и постоянно тренируешь, то учитывая что у тебя появляются мышцы, а они примерно в 4 раза тяжелее жира за тот же объем. Так что правильно измерять не массу телу, а именно обхват талии, бедер, груди и тд.

Так же изменения массы тела в течении дня это вполне нормально, тк ты пьешь воду, ты ешь еду, ходишь в туалет и тд, так что изменение на +- 2 кг в день это нормально и ничего страшного. Фокусируйся не на весе, а на достижениях в спорте, не забывая дать отдых своему организму

Профи
3мес

Босс кфс иди потрогай траву

3мес

Сходи к диетологу, на маил ру тебе не помогут

Мудрец
3мес

Ну во-первых 1 кг туда-сюда это вообще ни о чем. Воды попила, вот тебе плюс. В туалет сходила - минус. Во-вторых ты говоришь что спортсменка, а ведешь себя как обычная бытовая идиотка. и вместо того чтобы сделать себе нормальное меню на 1500-1600 ккал, ты урезаешь еду до неразумного минимума. Диетолог тебе дал абсолютно верный совет - начни нормально есть, тогда и худеть начнешь