Что-то из своей семейной жизни
Здравствуйте, хочу поделиться и узнать ваше мнение о том, что я вам сейчас расскажу. Речь идет о моей маме.
Ну, короче, я часто замечала, что она меня вовсе и не хотела рожать. Она всегда, даже в детстве, била меня без причины или же когда ее кто-то сильно разозлил, она все вымещала на мне. У меня есть еще старший брат, но он, я как сразу поняла, ее любимый ребенок. Я всегда, даже в детстве, чувствовала себя обделенной, и моя мама часто рассказывает мне историю про то, как сильно хотела уехать с моим братом за границу, но ее остановили (меня тогда еще не было). И она говорит, что даже сейчас она хотела бы уехать с ним, и мне реально стало обидно, ведь, как бы сказать, я так старалась ей угодить, всегда делала то, что она говорит, и все равно она видит во мне лишь родственников по папиной линии. Она всегда говорила, что я на них похожа, и мне очень больно это слышать, ведь это не так. Я на них вообще не похожа ни характером, ни внешностью. Я не знаю, почему она всегда пытается сравнить меня с другими и говорить обо мне с плохой стороны перед бабушкой.
Я лишь хотела, чтобы она любила меня, как и моего брата, хотела, чтобы она видела меня не как помеху, а как свою дочь.
Понимаю Вас. Очень жалко и обидно, что мама не видит в вас близкого человека. Но это может только показаться. Она сама, скорее всего, недооценила Вас и не поняла своих чувств к Вам. Или просто уже успела устать за свои годы.
В любом случае, важно развиваться, наслаждаться жизнью, путешествовать, заниматься искусством, наполнять жизнь яркими впечатлениями и моментами.
Важно маме уделять внимание, найти общие темы, может быть, что-то для души подарить.
еппппа нутое создание
Но ты родилась всё-таки, тебе повезло.
Если будут дети, пусть они почувствуют себя желанными