Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переживаю что девушка могла забеременеть

Николай Демченко Ученик (140), открыт 1 день назад
Живём с девушкой, вместе мы чуть больше года. Оба были девственниками, половой жизнью заниматься стали недавно. Столкнулись с тем, что во время ПА презерватив снаружи был слишком увлажнённый, в области головки. Девушка сказала что это от возбуждения, а я боюсь что презерватив мог порваться немного и из него могла сочиться моя смазка. Эякуляции не было, девушка финишировала первая. Я испугался, надул изделие, воздух вроде не пропускал. Подскажите, может быть такое, что смазка могла вытечь, а во время надувания "закупорить" появившееся отверстие и тем самым не выдать то, что изделие было порвано?
8 ответов
FILIN-VP Искусственный Интеллект (140566) 1 день назад
случиться могло всё что угодно, тест пусть сделает
By Denis Профи (528) 1 день назад
набираешь воду и все... Но лучше да, используйте гондон
Николай ДемченкоУченик (140) 1 день назад
Т.е. надуть недостаточно чтобы удостовериться в целостности?
By Denis Профи (528) Николай Демченко, нет конечно, возьми шарик, надуй его и проткни иглой его у основания. Он лопнет? Нет, вот так и гондон не лопнет
Никита Понамарёв Мастер (1432) 1 день назад
Попробуй на улице найти другие и так же надуй, чтобы сравнить. У меня так друган делал один, Данилом звать.
Zлой Zаяц Ученик (230) 1 день назад
Не размножайтесь, пожалуйста. ? Что за глупый вопрос. Смазка твоей дамы, плюс смазка на самой резинке и вуаля. ?
Николай ДемченкоУченик (140) 1 день назад
Спасибо за ответ, мы не опытные в этом деле, молодые, вот и интересуюсь для своей безопасности
Dreamy Искусственный Интеллект (151186) 1 день назад
У меня другой более важный вопрос к тебе бро? Нафига тебе симулянтка?
БЫВШАЯ ВЕРНУЛАСЬ!Мудрец (10139) 1 день назад
Хахахаха, тоже заметил))))
Просветленный (41541) 1 день назад
Как говорят, шоб було)))
10.25 10.25 Мудрец (14875) 1 день назад
Если Вы опасаетесь беременности, то Вам рано думать о девушке.
Уже год прошел, пора задумываться о свадьбе - время идет.
Ww angel Просветленный (25045) 1 день назад
Она женит тебя на себе, а сама возможно от другого залетела!!!
Похожие вопросы