Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+3

Сонный паралич ли это?

Пытаюсь уснуть ночью понимаю что ещё не сплю но вижу сон после минут 2 пытаюсь повернуться но чувствую что кто-то держит и не могу пошевелиться от слова совсем даже что-то сказать такое уже 2-й раз за одну ночь так и не поспала начались галлюцинации но глаза не открывала как будто провалилась в сон но понимала что не сплю в глазах начала видеть картинки и увидела умершего человека цыгана но он мне никто от слова совсем после чего сразу как чувствую что не могу шевелиться и говорить начинает кто-то сдавливать шею типа душить и сдавливает уши и начинается жёсткий звон в ушах к чему это может быть и что делать в таких ситуациях это у себя дома,а на новом доме иногда вижу черную тень как кто-то пробежит или просто ветер по телу как кто-то касается силует того же цыгана который умер но он мне НИКТО

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

просто расслабься, отдохни, наврядли такое случится больше, ведь это появляеться из-за нагрузки или стресса

Профи
3мес

это похоже на сонный паралич давай попробуем расслабиться и не паниковать просто дыши глубже