Здравствуйте, я не могу избавиться от человека в голове, постоянно думаю о ней, даже когда не хочу. Мы повстречались год, считаю её идеалом своим, находил в ней то, что не мог найти в других девушках,но мы поругались очень сильно и я находил за эти 5 месяцев способы связаться с ней, но она меня избегает, кидает в чс везде и не хочет со мной говорить. Понимаю что я ей не нужен и очень сильно обидел, но мой мозг не хочет забывать о ней, хочет испытать заново те отношения с ней, потому что я все равно её люблю и очень ревную, не могу никого себе найти и думаю что я никого себе не смогу найти, от этого мне очень плохо, я не могу заниматься своими делами
Мы повстречались год, считаю её идеалом своим, находил в ней то, что не мог найти в других девушках,но мы поругались очень сильно и я находил за эти 5 месяцев способы связаться с ней, но она меня избегает, кидает в чс везде и не хочет со мной говорить. Понимаю что я ей не нужен и очень сильно обидел, но мой мозг не хочет забывать о ней, хочет испытать заново те отношения с ней, потому что я все равно её люблю и очень ревную, не могу никого себе найти и думаю что я никого себе не смогу найти, от этого мне очень плохо, я не могу заниматься своими делами