Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовная привязанность, зависимость

Абоба Абобов Ученик (115), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, я не могу избавиться от человека в голове, постоянно думаю о ней, даже когда не хочу.
Мы повстречались год, считаю её идеалом своим, находил в ней то, что не мог найти в других девушках,но мы поругались очень сильно и я находил за эти 5 месяцев способы связаться с ней, но она меня избегает, кидает в чс везде и не хочет со мной говорить. Понимаю что я ей не нужен и очень сильно обидел, но мой мозг не хочет забывать о ней, хочет испытать заново те отношения с ней, потому что я все равно её люблю и очень ревную, не могу никого себе найти и думаю что я никого себе не смогу найти, от этого мне очень плохо, я не могу заниматься своими делами
6 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (644345) 3 дня назад
" я не могу избавиться от человека в голове" - врач психиатр должен помочь с этим, запишись на приём.
Сергей Курбанов Оракул (77987) 3 дня назад
А почему вы так СКРОМНО забыли указать возраст?
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (40071) 3 дня назад
Ты должен понять-НУ НЕ МОЁ ЭТО.
И отстать от неё. Вокруг других много.
Любовь Завадина Гуру (4478) 3 дня назад
Да, вот так работает расплата за необдуманные поступки.
Лена-пена Искусственный Интеллект (739128) 3 дня назад
Ты маньяк, а они все психопаты, им наплевать на то, что с ним не хотят общаться и иметь дело, в принципе.
Vopros Otvet Ученик (6) 2 дня назад
сожжет вас привязали? мы тянемся к тем,кто нас избегает, вместо того,чтобы идти вперед и найти того,кто нуждается в тебе и в твоей компании.
Похожие вопросы