Top.Mail.Ru
Ответы

Как уволиться когда хорошие отношения с начальством?

Месяц назад произошла неприятная ситуация на работе, которая стала большим толчком к желанию уволиться (до этого были тоже причины). О своём желании я сказала директору, на что мне ответили, что это конечно твоё дело и если решишь уволиться, то никто меня останавливать не будет. И я решила, что возьму отпуск в конце апреля, а после него подойду с заявлением. Мысль об увольнении прям грело мою душу и я стала ждать этого прекрасного момента, но... За последнюю неделю мне предложили вести новый проект за доп плату, повысили процент от премии, и даже не стали вычитать с зп деньги за рекламацию по моей вине. Ещё и разговаривают со мной о долгосрочных планах. Мне теперь неловко увольняться, хотя у меня уже появились более основательные причины. Лучше бы с меня списали всё таки штраф за рекламацию и директор сам сказал "я тебя увольняю", а не вот это вот всё как только я настроилась на увольнение

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

если ты все же решилась уволиться, то увольняйся. Мнение начальства тебя волновать не должно

Искусственный Интеллект
2мес

Самое главное -а есть куда увольняться ?.А все остальное решаемо ,на любой работе будут иногда неприятности .

Искусственный Интеллект
2мес

Если уже решил и есть причины, то увольняйся. Причины, я так понимаю, не пропадут.
Но просто имей ввиду, что начальство тебя ценит, постарайся расстаться на хорошей ноте.

Просветленный
2мес

НЕ увольняйся

2мес

Уволься и все можешь разговаривать с ними по телефону