Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга спросила нравится ли она мне , но проблема в том , что я не хочу никаких отношений, как ответить и не обидеть ?

Михаил Терентьев Ученик (73), открыт 5 дней назад
Лучшая подруга мне написала и сказала что один человек ей сказал что якобы я в нее влюблен , но это не так , она очень красивая девушка и в нее много кто влюблен , она даже со мной в один колледж хочет поступить.
Но проблема в том что я некого вообще не люблю и отношений вообще не хочу , мне 16 ей почти 17 будет скоро.
Как правильно ответить что бы не обидеть ее , и остаться друзьями ?
Дополнен 5 дней назад
Забыл дополнить , она вроде в меня сама влюблена
5 ответов
Любовь Завадина Гуру (4710) 5 дней назад
Напиши, что тебя только секс интересует, ничего личного.
Нариман Гурбанов Профи (542) 5 дней назад
так и скажи,прости ничего личного но я тебя воспринимаю как подругу, никак не рассматриваю как девушку так как я не хочу отношений, без обид.
Серж Серж Искусственный Интеллект (159560) 5 дней назад
Говори что нравится, но для отношалок у тебя нет бабла.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170021) 5 дней назад
А ты куда торопишься!? - Так и отвечай, - у меня пока нет такой потребности, наверно ещё не вырос..!, - поживём увидим.! Но если тебе необходимы какие - то иные критерии в общении, то можешь сама мне некоторые вещи доносить..! Опыт будет у обоих.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379430) 5 дней назад
ответ "нравится" ни к чему не обязывает. А приятельские отношения могут быть с кем угодно. Они тоже ни к чему не обязывают.
Похожие вопросы