Есть два типа людей (второе чаще дети)
Знающие что такое "условия применения ядерного оружия" и не знающие что такое "условия применения ядерного оружия"
Меня прямо такие раздражают, ну которые типа: "почему они плохие бяки напали на Россию, ведь у нас есть ядерка". Они сначала спрашивают (когда спорят), а потом ещё возмущаются. Как вы к этому относитесь, и нужно ли учить это всё в школе (по вашему мнению).
Этому нельзя просто так научить. Тут нужно с самого начала учить человека критическому мышлению, учить думать. Объяснишь ты ему про ядерную доктрину и про лживость политиков, а дальше что? Всегда будешь за ним ходить и поправлять его ложные понимания мира?
По поводу ядерки, она здесь вообще не при чем, у РФ на 2022 год была такая огромная армия, что никто (разве что кроме Китая) в здравом уме не напал бы на неё. Но зомбированные граждане настолько тупые, что им объяснили что Украина хотела напасть. Они даже не задались вопросом о соотношении сил, о том как объяснить самим украинцам, что им сейчас предстоит напасть на армию, которая в 3-5 раз больше них. Тупому скоту (детей не считаем) достаточно объяснения вроде "они ж наркоманы".
В СССР учили же, с первого класса
Досадна мне их напыщенность, надменность, уверенность в том, что мы его не применим.
И ведь даже не смогут узнать, их-то за шо...
да жБоже мой... а чего спросить то хотел?нужно ,не нужно,чо за ромашка такая.