Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с Гиперопекой от матери...

Мне уже 18, но до сих пор чувствую, что меньше 13... "
Напиши, как буду в колледж." Какой магазин "через дорогу"? Время уже 21:00. С кем пойду гулять? Что значит не важно я твоя мать" "быть дома как штык в 20:00"? Я мать, я то, я это, и куча-куча слов, мол "я знаю, как лучше", "Нечего ты не умеешь", "Какая работа у тебя, колледж?"
Вообще-то сначала тебе благословляют как "бога", а потом унижают, говоря, что твое место у матери, сиди возле ее ног. Еще помню момент, когда все-таки пошел позднее время в магазин, а мне сказали "сидеть" с тоном, как будто собаку воспитывают. Вообще-то в чем проблема?
А проблема заключается в том, что я хочу летом сходить в соседний город на концерт, спустя несколько лет у меня появилась такая возможность, а потом так вообще к друзьям в другой город, но разговор все время заканчивается тем, что "я чмо", никуда я не пойду, а если пойду, то заберут все мои документы и закроют дома, при этом ограничат даже в связи. Зная свою мать, так может и произойти. Раньше Отчим как-то за меня заступался, то с каждым годом все больше и больше переходил на сторону матери....
Доказать, что я давно не маленький ребенок? Нет, ей все равно, она не пробиваемая, максимум что может сказать "молодец".
Поговорить? Пф, был момент, так она меня посылала и сказала, что я неблагодарная сволочь.
Что делать? Я даже не знаю, как буду жить один с такими родителями, во главе, конечно же, мать...
Может уже забить и сбежать?

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

У моего кента такая же ситуация была, но в 18 лет она решилась, в твоем случае только переезд. Ведь ты живешь свою жизнь, а не для жизнь для мамы

Искусственный Интеллект
2мес

Легко. Начни зарабатывать деньги. И гуляй на свои сколько хочешь и где хочешь. А пока рулят ее деньги..чьи деньги тот и прав.

Искусственный Интеллект
2мес

Выход один - жить самостоятельно и подальше.

Знаток
2мес

хз че тебе делать мне пока 13, но а можно блокнуть ее и в какую то квартирку переехать где то на недельки две, а потом сказать маме что мол если будешь опять следить то съеду.

Просветленный
2мес

забить и не реагировать