Я не общаюсь с бабушкой. Правильно ли делаю?
Мое детство вышло таким, что я жила всю жизнь с бабушкой, хоть родители живы. Когда мне стало 18, я переехала, но навещала бабушку, у меня были хомяки, но во время пандемии бабушка выкинула на улицу их, я смирилась, не закатывала истерики. Через года 4 у кошки начались проблемы со здоровьем (ей было 12 лет) и отец уже жил с бабушкой (т.к они с матерью развелись), так вот, кошка расчесала свою шею(это можно было велечить), но даже мне не сообщив её выкинули на улицу, и узнала я только через месяц, у меня такая злоба была, слезы, ято мне даже не сказали что кошка болеет, я бы забрала к себе. через месяц, папа взял бабушке маленького котенка, мне сказалр что он выбежал. через месяц от мамы узнаю что моя бабушка его убила. у меня большая обида на неё, мне звонит и бабушка по маминой линии и мама, чтоб я звонила, общалась и то что это "всего лишь животное". когда я говорила , если не сможеие справиться с ним , я заберу котёнка, но его просто убили.
Тудааа
выкинь бабушку
выкинь бабушку на улицу
Здесь нельзя судить о правильности. Если вы не общаетесь, то это ваш выбор, тем более, что ваша бабушка - не очень добрый человек
очень жестоко, реально. думаю, что ты вполне правильно поступаешь, бабушка не права