Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень грубит на ровном месте и не считает нужным даже извиняться, дальше хуже будет?

Анютка Котова Ученик (241), открыт 1 день назад
Вчера навестила его, когда он чинил машину, спросила напоследок: ну ты капот доделаешь и придешь? А он прямо взорвался: иди!!! е*анутые вопросы задаешь!! Я обиделась, а он потом пришел и еще сказал: а че такого, ты рядом надо стояла лезла, за что мне извиняться. Я попросила цветов купить, а он: ты что, е**нулась, у меня деньги щас на машину уходят!
10 ответов
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (40071) 1 день назад
Бросай придурка. Ему железка ржавая,дороже человека.
Василий Еремин Просветленный (40370) 1 день назад
Правильно все сказал, нафиг ты дурацкие вопросы задаешь?
Маша Светлова Мудрец (14779) 1 день назад
Конечно, будет хуже.
Лучше уж точно не будет.
Потом ещё по лицу стучать начнёт и будет говорить, что это Ваша вина
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (393349) 1 день назад
Капец, ты душная! Я б на его месте от тебя держалась подальше
E K Мудрец (13268) 1 день назад
Он сказал тебе всё по делу.
Тебе не хватает "бабочек в животе" и внимания? Сходи к арам, они уж тебя не обделят - заодно получишь всё, что заслуживаешь - в том числе будешь брошенной и потасканной.

А ту парняга занимается делом.
Не ожидай ничего, а то, что будет преподнесено как дар - то и цени.
Какие-то требования сразу.
На кой ляд тебе веник?
-_- Искусственный Интеллект (219224) 1 день назад
выйди замуж за хирурга, и потом выноси мозги ему во время операции, я не удивлюсь если он тебя прооперирует там же, машина такая вещь придуманная и собранная людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, что при ремонте столько матов вспоминаешь, даже те которые никогда не знал, а тут ещё ты со своими претензиями, совет, не лезь к человеку ремонтирующему машину, не зря в некоторых автосервисах разговоры с ремонтником платные.
Любовь Завадина Гуру (4490) 1 день назад
В любом случае это грубость с его стороны. Из-за ерунды так рефлексирует... Человек непредсказуем, как по мне.
Сергей Курбанов Оракул (78010) 1 день назад
МОЛЧА уйти и забыть вернуться. ЗабИть и забЫть.
Похожие вопросы