Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прощать ли мужчине то, что он выбросил мою еду на лестничную клетку?

Карина Луценко Ученик (5), открыт 1 день назад
Ссора началась с меня, но косяк не крупный, просто я посчитала, что в кое-какой ситуации он должен был меня поддержать, а он сказал, что я вечер порчу своими претензиями. Он перещел на оскорбления и даже когда я плакала, продолжал это делать, а ссора закончилась тем, что мою еду, в контейнере, которую я для него принесла поставил мне в сумку, я достала и поставила на стол, а он взял и выбросил в подъезд, он видел, что я шла плакала и взял, ещё раз её бросил на нижний этаж, мне под ноги, было очень больно, мне казалось, что это самый жестокий поступок, мне так хотелось, чтобы он поел моей еды, я приехала домой и примерно через два часа после мне пришло сообщение "ну что, припадки прошли?", никаких извинений и не намечалось
11 ответов
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (393349) 1 день назад
Тебе сразу сказали, чтобы ты мозги и нервы ему не выносила , но тебе ж непонятно было - ты продолжила скандалить. А он теперь извиняться должен?
Офигеть, логика....
Карина ЛуценкоУченик (5) 1 день назад
Я не скандалила, а пыталась донести, что я чувствую
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (393349) Карина Луценко, если человек не хотел тебя слушать и ОЗВУЧИЛ тебе это - какого хрена продолжала?
Карина ЛуценкоУченик (5) 1 день назад
Еда, которую я приготовила своими руками, тут при чем? Как бы то ни было, но это был очень жестокий поступок, особенно, он знает, что я ранимая
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (393349) Карина Луценко, у-тю-тю, какие мы нежные! Ты его довела до точки кипения - чего ты ожидала? Он показал, что не нужна ему твоя еда, поставив ее тебе в сумку - не понятно было? Надо было навязывать? Ну, навязала.
E K Мудрец (13268) 1 день назад
Даже интересно, что было под этим "ссора началась с меня".
Какие после могут быть "но"?
Вы там конкретно витаминодефицитные, похоже
-_- Искусственный Интеллект (219231) 1 день назад
не прощай.
Любое сомнение повод отказаться.
МагОл Искусственный Интеллект (644367) 1 день назад
Если у тебя прошли припадки, то прости его.
Сергей Курбанов Оракул (78010) 1 день назад
Если у вас так свербит с кем-то поругаться, то делайте это на работе.
Дома НЕ НАДО!
Ти Искусственный Интеллект (359858) 1 день назад
Бедные мыши и крысы, теперь поедят и отравятся, будут умирать в страшных муках!
wda wdas Мастер (1981) 1 день назад
Господи. Бедный мужик. Почему при вагинодефеците даже таких омежкам терпеть приходится?? Умоляй брось его, дай ему свободу
Похожие вопросы