Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мальчику подростку в 14 лет накачать на гимнастике груди и живот ?

Максим С Ученик (82), открыт 4 дня назад
Здравствуйте я мальчик подросток и мне будет 14 лет подскажите пожалуйста я вот собираюсь пойти на спортивную гимнастику подскажите пожалуйста как мне накачать чуть чуть груди и живот и ещё подскажите пожалуйста через сколько дней будут накаченные груди и живот за несколько дней тренировок и ещё подскажите можно ли на спортивной гимнастике снять рубашку и заниматься только в трусах детям мальчикам и подскажите какие там упражнения надо делать что бы сделать накаченные груди и живот ?
Проголосовало 10 чел
Варианты ответов
6
4
4
Комментарии
Василий ОпалихинЗнаток (281) 4 дня назад
ХАВАТЬ ТЕСТЕСТЕРОН
Worth AmesМастер (1229) 4 дня назад
иди в тренажерку тренируйся хавай много белка и креатин а это дичь какая то
Кирилл черныйУченик (237) 4 дня назад
лучше в зал иди, эт тема
андрей волковИскусственный Интеллект (289770) 3 дня назад
Набери в поисковике : упражнения для грудных мышц и пресса. Там занимаются в трусах и майке. Вообще то ты накачаешь мышцы на тренировках.
maximМыслитель (6092) 2 дня назад
Мышцы только к 16-17 годам формируются, но в 14 же можно начинать заниматься, для мышц груди можно отжимания, для пресса нужно просто жир убирать с живота, сколько то пресса у всех есть, просто под жиром не видно, в рубашке так не разрешают заниматься, там только спортивная форма на спортивной гимнастике...