Как мальчику подростку в 14 лет накачать на гимнастике груди и живот ?
Здравствуйте я мальчик подросток и мне будет 14 лет подскажите пожалуйста я вот собираюсь пойти на спортивную гимнастику подскажите пожалуйста как мне накачать чуть чуть груди и живот и ещё подскажите пожалуйста через сколько дней будут накаченные груди и живот за несколько дней тренировок и ещё подскажите можно ли на спортивной гимнастике снять рубашку и заниматься только в трусах детям мальчикам и подскажите какие там упражнения надо делать что бы сделать накаченные груди и живот ?
В 14 лет поздно идти в спортивную гимнастику. Туда набирают детей в возрасте 5-6 лет. Но ты можешь заняться дворовой акробатикой. А если интересует набор мышечной массы, то лучше всего в твоем возрасте будет обычный турник и брусья. А после 17 можешь добавлять упражнения с отяжелением - тренажеры, гантели и гири.
Мышцы только к 16-17 годам формируются, но в 14 же можно начинать заниматься, для мышц груди можно отжимания, для пресса нужно просто жир убирать с живота, сколько то пресса у всех есть, просто под жиром не видно, в рубашке так не разрешают заниматься, там только спортивная форма на спортивной гимнастике...
Набери в поисковике : упражнения для грудных мышц и пресса. Там занимаются в трусах и майке. Вообще то ты накачаешь мышцы на тренировках.
лучше в зал иди, эт тема
иди в тренажерку тренируйся хавай много белка и креатин а это дичь какая то