Top.Mail.Ru
Ответы

Тренировки для подростков.

Народ, помогайте)
Мне 16 лет, вес где-то 64, рост 180(не знаю, зачем это говорить, но все же скажу, пусть будет) . Я в принципе не занимаюсь спортом, но периодически так подкачиваюсь. У меня норм плечи, грудь, я имею ввиду так свиду, если смотреть в зеркало на меня, то я норм, если не считать пресс, а то что выше, без подкачки у меня как не странно норм. Не знаю почему. Это я так просто пишу, может быть вам надо узнать сначала моё телосложение.. . Я хочу начать заниматься всякими подтягиваниями, отжиманиями, гантелями и прочее. Я начал ходить в бассейн. Но я не знаю как заниматься тренировкой самой. Я не понимаю, например, сколько нужно сделать подходов и прочее. Сколько чего нужно делать, и какие упражнения нужно делать. И еще не понимаю, какое должно быть питание при этом. Я в общем-то не жирный, скорее всего жира вообще нету. , ну его не видно когда ты стоишь.. . И еще, вот с этим питанием. Я худой, не знаю как набрать вес, я жру блин все что попадается, все что дают, много ем, правда, но никак не набирается вес. Или не вес, может быть я не правильно понимаю, может быть просто не растет живот.. . Хотел сходить к диетологу, но вот что то не по душе. Вхахах. Объясните с питанием. А если пощупать - то дохрена. Мне не столько нужно накачать пресс, хотя хотелось бы (но не очень) , сколько руки, плечи, ну это и есть руки, ахах, грудь, спину. Все. Больше ничего. Народ помогайте. Заранее огромное спасибо!)))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Жри белки (творог мясо можно и орешеков немного) до, простые углеводы (сладкое) и белки после треньки, 2-3 раза занимайся (если не заморачиваться) то на турнике и брусьях постепенно, неспеша увеличивая либо веса либо кол-во повторов, можно задействовать плечи гантелями (кубинское вращение) жим лежа гантелями на грудь, на бицуху гантельку поподнимать. Пресс дома можно качать. А вообще в 16 сильно не раскачаешься щас только базу надо построить, а годиков в 25 тогда другой разговор.. . Там и кости уже окрепнут до конца и масса будет набираться намного быстрее.