Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как много парней изменяют в армии?

Виолетта Эйлер Ученик (124), закрыт 11 часов назад
сегодня моего парня в армию забрали.. встречаемся довольно долго. переживаю, что может "изголодаться" по женскому вниманию и уйти налево
Лучший ответ
сергей Искусственный Интеллект (110632) 20 часов назад
Если нет доверия, нет любви. Он так же о тебе думает.
Остальные ответы
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (40071) 20 часов назад
Вот стоит полк в городе.Ты что думаешь,что в городе все девушки вешаются на солдат.Ему ещё нужно выйти в город.
Виолетта ЭйлерУченик (124) 20 часов назад
историй в интернете про измены парней в армии миллионы. все как-то находят, как изловчиться.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (40071) Виолетта Эйлер, Половина историй выдумки.Первые 6 месяцев про увольнительные в город, ерунда на постном масле.Не до знакомства.
Olivertvink Гуру (4019) 20 часов назад
Ни когда не понимал. Ну, если вы любите друг, друга, то чего бояться? Утолить жажду животных инстинктов, не потеряв при этом влечение к любящему и ждущему тебя. То, в чём же страх тогда. Скорее всего не уверенность в чувствах. Не осознанность доверия сложившихся отношений. Вера в дружбу и уверенность в близости. Это когда ты знаешь, что поезд уехал, но обязательно вернётся, просто надо подождать. Но, поезд может и не вернуться, потому. что он не твой. Это надо понимать. Уверенность в близости. Вот, что движет дружбой. И ни какие левые связи не помешают настоящей дружбе.
Koto Sniper Просветленный (41253) 20 часов назад
В нынешнее время не об этом стоит волноваться
а о чем?
Koto Sniper Просветленный (41253) Виолетта Эйлер, А о том, что могут под любыми предлогами заставить подписать контракт, либо отправят на границу, например в Белгородскую, Курскую, Брянскую область. Это намного серьёзнее
JB Гуру (2580) 20 часов назад
на самом деле в армии мало голубизны)) с кем он там будет изменять. в первое время не пускают никуда да же в увольнение. только если он окажется на войне, там может присунет какому ослу..
нгш рлд Искусственный Интеллект (110700) 20 часов назад
нееее..не те времена..ща в самоходы по бабам не ходят..
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108433) 20 часов назад
Ищешь повод погулять
ты меня со своей матерью не сравнивай. если она уж гуляла и по залёту ты появился, не мои проблемы.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108433) Виолетта Эйлер, ?
Антогри Оракул (61390) 20 часов назад
В армии дают цинк, чтобы не хотелось секса. Успокойтесь
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (488201) 19 часов назад
ну вот например я служил на северном космодроме, место это секретное и штатских людей нет, у нас даже увольнительных не было. Так что не с кем было изменять...
Похожие вопросы