Такая ситуация, конец учебного года остался буквально месяц и я заканчиваю школу (я в 9 классе). Учусь в таком отдалённом месте , тут мало людей , живу будто в 4 стенах. В школе очень мало учеников , допустим в 11 классе 2 человека , в 10 4человека, в 9 где я учусь 12 человек. Ну это все равно очень мало , с каждым годом все меньше и меньше , не с кем поговорить , друзей толком нету , скукотень полная , даже гулять пойти не куда , потому что тупо не куда идти, максимум что есть это кафешка и то 2 на весь район. Хочу свалить отсюда да по быстрее к себе домой ( на родину ). Но что бы мне свалить туда я должен либо уйти с 9 класса , либо ждать еще 2 года до окончания школы. Я хочу пойти до 11 , что бы не тратить лишние годы и сразу поступить институт (правоохранительных органах), но я не хочу тут мучаться еще 2 года от скуки без друзей и все время сидеть дома. Ну и в то же время хочу уйти после 9 и наконец уехать, но не хочу тратить лишниен время на колледж , и то не факт что после колледжа берут в институты (правоохранительных органов ) без аттестата 11 класса. Я незнаю тупо что делать , протерпеть тут 2 года и не умирать это надо часто ездить в санатории и лагеря по другому никак , но у меня тупо не будет возможности часто ездить туда. Или все таки уйти после 9 , и наконец вернуться домой и избавится от той рутины, но уже забыв о институте в который я хочу. Что мне делать?