Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что мой парень мне не пара?

Ольга Данилова Ученик (134), открыт 6 часов назад
мы с ним вместе год, знакомы больше. живем год в одной квартире. замечала часто, что когда мне плохо и нужна поддержка сейчас, то он игнорирует, а когда поддержка не нужна, он тут как тут и потом сидит обижается, мол, ну я же даю поддержку.. я объясняла и не раз и то это видимо человеку не понять. далее.. когда он обижен, но остывает идет обнимать меня, я могу проигнорировать, потому что я еще не остыла, он орять обижается и так по кругу. говорит: иди, гуляй, дверь открыта, но как только я собираюсь, то он сразу стопает.. естественно он много хорошего делает, работает, помогает, т.е. чаще всего мы что-то делаем вместе. может я в чем то не права? я устала мусолить с ним одни и те же темы.. я просто хочу внимания
2 ответа
Просветленный (41794) 6 часов назад
Если ты устала от таких отношений, и видишь что человек тебя не понимает или понимает и ничего для этого не делает, то вывод очевиден.

Возможно он ещё не дорос до такого состояния что бы уделять тебе столько внимания столько ты хочешь.
Ольга ДаниловаУченик (134) 6 часов назад
возможно вы и правы..
Андрей ЛебедевМыслитель (8650) 3 часа назад
Отдай кепку, нестабильная
Milf.a Мыслитель (6755) 3 часа назад
А дети от вас потом будут здоровыми!? Сопоставь группы крови и резус-факторы.!
Похожие вопросы