Любовь от бабушки
у меня есть дв. брат ему скоро будет 3 года и у меня единственный вопрос, почему ему так много внимания.. например сегодня те кто живут в Воронеже знают что сегодня прям жарко и я попрасила поставить мою небольшую палатку, ну и вроде всё хорошо.. я пришла со школы и пошла седеть в эту палатку ( дядя и тетя жена дяди были у нас) ну и соответственно миша ( брат) с ними и я захожу в палатку, (я была не против что он сидит со мной ) и он как заплачет и наченает бить меня и орать чтобы я ушла из своейже палатки.. я продалжаю сидеть и мой дядя приходит и забирает его и тут приходит моя бабушка и начинает на меня орать чтобы я уступила Мише, и чтоб я ушла от сюда нaхyi, я человек с нарушиной психикой, и я могу заплакать из за того что мне кто-то скажет что я сделала что-то не так.. и тут уже моя мама не выдержала она такое им наговорила, там пипец... и самое интересное как она просто со всей силы взяла Мишу за руки и кинула его на землю из моей палатки, так что он разбил себе подбородок и сломал руку, пока мама, бабушка и тетя ругались Дядя сказал мне твоя мать молодец, когда нет отца, за дочь постоит.
P.S.: мне кажется они к нам больше не приедут...
и че
К младшим всегда больше внимания, разве когда то было не так?
ты незапланированная
прикольные истории