Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас часто выпадают слова из головы?

Wolfwood Искусственный Интеллект (112128), закрыт 1 неделю назад
Вот хочется сказать, что-то,но прям перед произнесением слово забывается и аналогов ему нет=)
Лучший ответ
LucifeR Искусственный Интеллект (176420) 3 недели назад
После того, как я переболел короновирусом - постоянно.
Заметил, кстати, что 90% беды - в существительных.
Прям все очень печально
WolfwoodИскусственный Интеллект (112128) 3 недели назад
У меня после короны запахи все перепутались. 3 месяца ходил вообще ничего не чувствуя, а после этого все по другому...К примеру запах пота или даже кошачьего лотка не ощущается практически, лотой гарь напоминает=)))
LucifeR Искусственный Интеллект (176420) Во-во, у меня тоже самое.
Остальные ответы
Montale Искусственный Интеллект (103017) 3 недели назад
Сегодня такое было)) я отходила от кассы и какая то бешеная бабулька метр с кепкой подбегает и встает передо мной , я расплатившись поворачиваюсь отходить и сталкиваюсь с ней)) так она еще возмущаться начала, а я с этим горячим кофе в руках в таком шоке была от этой наглости что не сразу сообразила что ей ответить )) ей повезло что я стакан не выпустила из рук))
Аналоги там конечно были , но в жизни я не матерюсь))
Бабочки Искусственный Интеллект (501096) 3 недели назад
Из памяти бывает выпадают на короткий срок
Светояра Искусственный Интеллект (174715) 3 недели назад
бывает) обычно в моменты эмоционального волнения, или когда давно не общалась)
WolfwoodИскусственный Интеллект (112128) 3 недели назад
У меня бывает, что прям думаю о чем-то. К примеру, что нужно купить молоко,хлеб и творог. И уже на кассе бац...Нужно купить молоко, хлеб и было еще же, что-то...Как же оно называлось:D
Светояра Искусственный Интеллект (174715) Wolfwood, ага))) у меня для таких случаев ребенок))) напоминалка и вместо записной книжки))) и следит, чтоб я всё забрала и ничё своего не оставила)) рассеянность побочкой пошла...)
Анук Эме Искусственный Интеллект (319536) 3 недели назад
Что значит выпадают?
Мозг отключает переутомление. Иногда не могу вспомнить банальное слово.
Это норма.
Вы что думаете, память не идеальна ни у кого.
А вот интуиция работает без сбоев. Если конечно в психушку принудительно не закроют.

И я буду публиковать, пока мне не выплатят моральный и материальный ущерб.
Кто должен выплатить тот знает.

Кстати Мурашко так и не навёл порядок в психиатрии по сей день. Будет гореть в Аду значит.
Похожие вопросы