Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно отомстить?

Ситуация такая: у нас в классе учатся 2 мальчика(7 класс если что). Они всех девочек жестоко достают, обзывают, прилюдно обижают, не уважают учителей. Это не просто "хаха, курица/овца" это буквально буллинг. Меня тоже обзывали(оказалось они считали меня "подругой", хотя даже нормально без обязательств не общались), но я их била и они от меня отстали. Но недавно мою подругу стали обзывать косоглазой и издевались над ней при учители. Администрация школы ничего не делает с ними, так как "это же мальчики! Они так просто привлекают внимание понравившейся девочки!". К нам недавно пришла новенькая(учится с нами всего лишь неделю) так они сразу стали над ней издеваться. Думаю понятно всё расписала
(Не знаю какую категорию поставить, поэтому стоит "общество, политика, СМИ, а подкатегория общество)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Они девочек бьют ? Если да - жаловаться во все инстанции . Если нет - вообще легкотня , толпой девок двух сладких затравить как два пальца ...

Гуру
2мес

Зафиксировать правонарушение на видео/аудио. Показать учителям. Сказать что если они отказываются принимать меры, вы идёте к директору. Если директор отказывается принимать меры, вы обращаетесь в министерство и публикуете все видео в интернете. Номера телефонов, куда обращаться легко загуглить в интернете.

Просветленный
2мес

Убей их и сожри их печень сырой

Ученик
2мес

Может ты им понравилась 7 класс подрастёте ещё потом ухаживать будут

Искусственный Интеллект
2мес

забеременей от них