Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен начальник отдела в крупной (да и не только) компании?

Пушка Ушка Знаток (322), закрыт 3 недели назад
В большинстве компаний как правило отлаженные бизнеспроцессы, если есть какие-то изменения, либо сотрудник предлагает идеи специальному отделу, и их рассматривают. В большинстве случаев даже документы подписывает рядовой менеджер. Нестандартные задачи решаются коллективно. То есть функция начальника бесполезна, за частую его сотрудники с ним даже не общаются. А в некоторых компаниях даже не видят.
Лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (205948) 3 недели назад
Начальник нужен чтобы деньги получать
Пушка УшкаЗнаток (322) 3 недели назад
Точно подмечено ?
Остальные ответы
Андрей Колосов Оракул (84346) 3 недели назад
Не, это ему потом очко развальцовывают если не получилось.
Ute Thornberry Мастер (1122) 3 недели назад
начальник нужен чтоб кто то командовать если что сказать и работу раздавать чтоб босс видел что кто то есть
Начальники работу не раздают. Зачем? Клиент пишет письмо менеджеру, менеджер передает задачу техническому подразделению, затем по выполнению бухгалтерии. Отдел аналитики все это отслеживает. Вы наверное из военных?
Надо Быть Мудрец (12442) 3 недели назад
Как говорят: "никогда не заглядывай в ж...идущему впереди тебя".
Не знаешь чем занимается начальство - не суди и не суйся, сам таким станешь, офигеешь от такой работы, отчётность на отчётности, а остальное зависит от того, чем компания занимается
Чувак тогда, что ты судишь меня? Ты меня даже не знаешь? Вот именно, у меня пять ОООшек и ИП, я являюсь совладельцем крупных корпорация в различных отрослях. По этому, как и что работает знаю лучше всех тут сидящих. А ты тут субъективизмом занимаешься.
Надо Быть Мудрец (12442) Пушка Ушка, "чувак" - это ты, а я девушка. И твои ООО и ИП лишь у тебя в фантазиях, ну хоть там ты можешь себя реализовать...
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 3 недели назад
Следить за работой этого отдела скорее всего.
Круто и получать зарплату в два раза больше, чем каждый в этом отделе. Вопрос, а кто приносит деньги компании? Лично я у себя в компании ввел систему действие/время/доход. То есть сколько каждый сотрудник тратит времени и сколько его действия приносят доход компании и начальники там эффективности не проявляют.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (197430) 2 недели назад
Хорошую вы идею придумали.
okll pnllУченик (110) 2 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/242731095 Елена, спасибо большое, посмотрите одно последнее)
Ирина ... Искусственный Интеллект (137801) 3 недели назад
Нужно рассматривать каждое место по отдельности. В разных компаниях разный функционал. Поработайте и узнаете. Только мне про 5 ооошек не пишите, ладно? По Вашим вопросам и так всё понятно
Похожие вопросы