Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли бабушка, ребенка выписать из квартиры

Алина Чмиленко Ученик (96), открыт 3 дня назад
Здравствуйте
Дочка 17 лет прописана у отца еще там прописана его мать а я прописана в другом месте ,муж недавно умер , а бабушка хочет выписать ребенка
Может ли она выписать ее если она там не проживает ? Так как она ее выгнала вместе со мной и поменяла замок писали заявление не помогло .
7 ответов
призрак киева Просветленный (24708) 3 дня назад
а бабка там с какого xyя?
FaraГений (94836) 2 дня назад
Вероятно, собственник. Иначе б так себя не вела. А они приживалы
Алиса Мыслитель (5330) 3 дня назад
Могу бабушку с этого мира выписать
Funnypepper Искусственный Интеллект (406671) 3 дня назад
Может. Бабушки не обязаны обеспечивать жильём внуков.
Jhim ** Искусственный Интеллект (117763) 3 дня назад
Выписать ребенка можно из Китая. Резинового.
Снять с регистрационного вчера - другое дело. Местом жительства ребенка является место жительства его родителей, а не наоборот.
alafira Искусственный Интеллект (226539) 2 дня назад
Да, потому, что по факту ребенок там не проживает.
Татьяна Онищенко Оракул (66099) 2 дня назад
если квартира бабушкина - может. а обеспечить ребенка жильем - это твоя обязанность, а не бабушкина. Но если у ее покойного сына была доля в этом жилье, пусть крохотная - наследуют за ним ребенок, жена, и бабушка, его долю все в равных частях.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171178) 2 дня назад
Кто собственник квартиры? Если бабушка - да, без проблем снимет с регистрации в судебном порядке. Если собственником был умерший, то за ним в равной степени наследуют имущество (квартиру) и мать, и дочь. Если вы были в разводе или вообще не в браке, то вы наследовать не можете, ибо не являетесь официальной супругой на момент смерти.
Похожие вопросы